04 июля 2025, 17:02:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Pro-man

Хотелось бы добавить о самом мотании. Поверх бумажного пластыря нужно наложить несколько слоёв матерчатого, в таком виде соскальзывание происходит совсем незначительно.
Объясню. В связи с тем, что бумажный пластырь имеет бумажную основу, матерчатый пластырь начинает скользить по нему, и сама обмотка при натяжении съезжает.
Делаем так. Поверх бумажного начинаем мотать матерчатый. Пару оборотов у основания, поднимаемся вверх, затем опять к основанию, опять вверх. Теперь подкладываем наше пластмассовое кольцо, и спускаемся бинтом на него, скрепляя его. Затем уже создаем наш искусственный бугорок. Думаю понятно описал, если будут вопросы, то пишите.
Именно с такой обмоткой "съезжание" у меня происходит очень незначительно, то есть прогнозируемо и в пределах нормы.  

Pro-man

17 марта 2015, 13:09:16 #1161 Последнее редактирование: 17 марта 2015, 17:52:58 от Pro-man
Также необходимо чаще менять полоску пластыря.

neitrino

Братья нуперы, подскажите плиз, мотаю по Петровичу, слегка усовершенствовав под себя, после 1,5-2 часового сета делаю перерыв минут на 10-15, бывает необходимость в туалет сходить обмотку снимать нет смысла, так вот в обмотке мочиться не совсем хорошо, бывают даже режет в самом конце мочеиспускательного канала, у кого какой опыт по этому факту, мысли, соображения, заранее благодарен.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

conchik

17 марта 2015, 20:31:33 #1163 Последнее редактирование: 17 марта 2015, 20:33:38 от conchik
neitrino
Цитироватьбывают даже режет в самом конце мочеиспускательного канала, у кого какой опыт по этому факту, мысли, соображения, заранее благодарен.

Лучше снимай или ослабляй. Дело в том, -  при таком раскладе, ты излишним давлением травмируешь уретру.
Ловишь секунды, а проблем с травмой и воспалительным можешь заработать на недели  и больше. Открытые, закрытые раны уретры - прямой путь к воспаленнию мочеполовой.

neitrino

conchik
Спасибо за быстрый ответ, на обмотке экономлю блин, скупой как говориться платит дважды, но тем более здоровьем совсем не хочется.
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Pro-man

17 марта 2015, 20:48:02 #1165 Последнее редактирование: 17 марта 2015, 20:49:52 от Pro-man
Согласен с conchik. Лучше снимать, и не рисковать. Хотя сам понимаю как бывает неохото это делать. Я в начале не снимал и мочился кое как, но в один раз возникла боль, и я решил что мой орган важнее для меня. Теперь свыкся с мыслью, что нужно в день делать обмотку по 3 раза. Сейчас вообще не напрягает, ко всему привыкаешь.
По поводу экономии - прочитай выше мой пост, может поможет. Я при обмотке пользуюсь обычным бумажным и матерчатым пластырями.

Tankiro

neitrino
конечно снимать, не лениться :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

neitrino

Tankiro
Pro-man
Спасибо за помощь, раньше вообще делал обмотку каждый раз новую из пехи и ничего денег не жал, заскупердяился чего то :D
Pro-man
Твоё волшебное "мега кольцо" прям заинтреговало, надо попрбовать стать его властелином, :D попробую совместить со своей обмоткой, про пластыри чего то пока не догоняю, не спорю это дешевле, но надо вникнуть поглубже!
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Pro-man

Neitrino , попробуй обязательно с кольцом, оно сдерживает давление ремешка.
А так всё очень даже просто, сначала мотаем бумажным, а сверху матерчатым и все дела :)
хватает такая обмотка на 2-4 дня, с учётом того что каждый день перематываешься по несколько раз.
Если будет непонятно с обмоткой из обычных пластырей, то обращайся. Всегда рад помочь.

neitrino

Pro-man
Спасибо за идею, обязательно попробую!
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru