05 июля 2025, 06:09:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

face123

Greenpeace
Идея очень даже неплоха, если разобраться. За счет прорезиненых пупырешек, петля не так сильно будет натирать (не так плотно прилегать к коже), что менее травмоопасно. Эти прорезиненные пупырешки будут немного поглощать давление петли на кожу, как и пространство между ними и подошвой ткани, на которую они насажены. Прорезиненная конструкция пупырешек будет оказывать некое сопротивление давлению петли, этим поглощать немного ее силу на кожу, и если вы надежно зафиксируете петлю - узлом или булавкой, то такое сопротивление резиновых штучек не скажется негативно на надежности крепления. Единственное, что думаю нужно найти материал с более выраженными пупырешками.  

in&yan

face123
ну я без обмотки не ношу. а если по Петровичу то у меня кожа хочет слазить немного с головы, у тебя такое было? я только пока 2 месяца проношу. потом посмотрим будет время или нет. ну у всех ведь разный организм. кто-то может много носить, от питания зависит и организма.
пиписька растет всё будет тип-топ

Zloynacho65

Ребят подскажите, зачем нужна обмотка ?

Tankiro

Zloynacho65
потому что фиксация будет крепче и легче носиться.
Обмотка нужна только для механики

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

in&yan

Tankiro
вакуумный экс результаты дает или нет всё-таки?

Summerset

in&yan
Цитироватьвакуумный экс результаты дает или нет всё-таки?

Странный вопрос. Если бы вообще результатов не давал, то вак. экс давно бы выпал из НУП-инструментария. Другое дело, что рост индивидуален и зависит от конкретного человека: физиологии, правильности ношения, дисциплины.

Tankiro

22 сентября 2014, 03:39:12 #1136 Последнее редактирование: 22 сентября 2014, 03:39:53 от Tankiro
in&yan
также, как и механический. Разница лишь  в способе крепления.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

in&yan

да кому-то он помог очень, мне пока механику хочется. просто больно снимать вак.экс  после ношения

Вселенная бесконечна

Народ я кое-что заметил новое. может для вас не секрет но для меня точно секрет. Я начал обматывать как бы делая акцент сбоку. беру тряпочку и два пальца находятся по бокам головы. т.е. не по Петровичу. Раньше прикладывал один палец был с тряпочкой над головой другой под головой. Теперь вот по бокам оба пальцы. И скажу вам носить нормально. а главное я думаю смысл в том что если туника вертикальная то логично всё что будет тянуться так.

Incubus.

Вселенная бесконечна
В таком случае, у тебя куда меньшая нагрузка будет на дорсальный нерв. Что есть плюс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru