05 июля 2025, 05:55:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Tankiro

JS01
а зачем?)
будет сильно кожу тянуть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JS01

Ну может я не правильно обматываю, но как бы тянет то место, что перед головкой и появляеться жжение) плюс сохнет там кожа ) а на крайнюю плоть если то нет дискомфорта) просто будет ли рост если так носить?

Z85

18 февраля 2014, 21:30:38 #1122 Последнее редактирование: 18 февраля 2014, 21:33:16 от Z85
DEAD Мазай
Раньше я практиковал силовую методику на самодельном эксе с очень тугими пружинами и получил совсем малый прирост за три месяца, после чего забросил. Занимался сосудистыми, после прибавки в обхвате решил заняться длиной.Сейчас купил андропенис голд, составил программу и по советом опытных нуперов начал плавный старт. И рост, хоть и не большой но есть. И я решил не переходить на силовую чтобы не "спугнуть" его. Решил брать временем ношения на НОРМАЛЬНОМ натяжении. А ты СИЛЬНОЕ натяжение путаешь с НОРМАЛЬНЫМ. Только это я и хотел тебе сказать. Я не превышаю 1200 гр. и придерживаюсь своего графика.
P.S. Правда, третий подход не всегда получается сделать.

Greenpeace

Оч. Удобно! Отрезайте пальчики хб перчаток (такие с пупырышками)  

Griha333

скажите пожалуйста делаю обмотку пеха-хафтом как на видео у петровича, а через пол часа ношения в эксе головка набухает как будто еще секунда и лопнет, затягиваю петлю вроде нормально, слабее сделаешь держать не будет

in&yan

11 сентября 2014, 11:05:11 #1125 Последнее редактирование: 11 сентября 2014, 11:08:19 от in&yan
сходил в тканевый магазин, купил велкост. вроде так называется. очень мягкая. лучше чем салфетки. могу фото выложить только не знаю как. это лучше всего что я носил. лучше пехи, салфеток и флиза (ткань)  
пиписька растет всё будет тип-топ

in&yan

т.е.велсофт ткань называется если кому надо

face123

Лучше всего подходит человеческая кожа, желательно грубая - с пятки, коленки, локтя, спины:)
А если серьезно, то идеально - это баллистические материалы, в частности кевларовая ткань.
Вообще защитить можно только нежную кожу от травм, но никак нельзя защититься от усталости тканей, которая тоже вызывает болевые ощущения - болит венчик головки, ноет кожа, тянет мышцы. Здесь важно найти компромис между такими важными факторами: время тракции, защита (обмотка) и сила затяга петли,сила натяжения.  

in&yan

face123
ну ничего такого у меня не было.тфу тфу. венчик не болел, это ведь из-за обмотки зависит, как обматаешь,я обматываю так что не болит.кожа не ноет,лень носить просто. обматываю, присыпкой, ткань всё удобно, не болит

face123

in&yan
Все зависит от того, сколько ты носишь - как общее время так и сколько по времени в день. Если ты носишь каждый день и по многу часов и не менее 6 месяцев, кроме спихологического утомления будет и физическое, что отразиться у тебя на состоянии члена (коже, мышце), пусть ты и будешь обматывать хорошо. Я считаю, чтобы этот эффект минимизировать и оттянуть дальше во времени (когда уже все), нужно с первого дня мотаться и выбирать оптимальное время ношения. И мотаться нужно не абы как, а хорошо, пусть и натяжение сначало маленькое, микротравмы со временем могут принести массу неудобств, из-за которых теряешь время. Сначало многие, как только цепляют экс, геройствуют - носят без обмотки, по много-много часов, после не обрабатывают мазями, но так длится недолго, как правило. Бросают или потому, что не могут из-за проблем физического состояния, либо из-за моральной усталости, так как резко стартуют. Мое мнение, если ты уже решил носить экс, но настраивайся минимум на пол года, а для этого нужно очень хорошо подготовиться - очень хорошо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru