05 июля 2025, 10:48:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

DEAD Мазай

Разницы наверно нет какой пластырь, лишь бы аптечный был.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

ТолщеИДлиннее

20 сентября 2013, 13:03:13 #1101 Последнее редактирование: 20 сентября 2013, 13:12:25 от ТолщеИДлиннее
bart333
Цитироватьэто гипоалергенный пластырь?

да. Это обмотка от "Толще и длиннее" то есть моя =) . Вот сейчас пересматривая еще раз, я обнаружил, что не все указал. Дело в том, что у меня от вакуумника надрывалась уздечка и чтобы этого избежать я делаю маленький нюанс при обмотке, который не отобразил на рисунке. Этот нюанс заключается в том, чтобы при наложении поперечного кругового пластыря (рис. номер 2), центром полоски подцепить уздечку чуть ниже и подтянуть ее на ~5 миллиметров вверх и так и заклеить как показано на рисунке. И проблем с уздечкой после этого у меня не было. Я не обрезан
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

bart333

leps1985

11 октября 2013, 21:51:21 #1103 Последнее редактирование: 11 октября 2013, 21:59:11 от leps1985
Хочу поделиться вариантом обмотки, с которой без проблемно ношу 3-5ч за раз(это 1ый подход, снимаю из-за желания сходить по-маленькому. 2ой подход по времени уже меньше - часа 2) по-классике на Андро. Кстати ложе Андро я переделал под ремешок - тупо прожег плоской отверткой 2 параллельных отверстия и вуаля - комфорт и надежность крепления головки в разы лучше чем с петлей. До этого было много вариантов, жало, давило, болело, бесило... думал уже перейти на вакуум, НО... Как говорится  "кто ищет,тот всегда найдет".
ИТАК ОБМОТКА.
Первый слой - это лоскут от одноразового кухонного полотенца(отрывные куски идущие в рулоне белого цвета, материал мягкий х/б, тянется не сильно, лоскут отрезаю по длине, в ширину 6-8см и складываю по длине в двое). Присыпку детскую растераю по стволу около головки, венечную борозду, венчик и половину головки. Оттягиваю ПЧ за головку отодвигая кр.плоть и начинаю обматывать. Мотать начинаю от головки так, чтобы часть лоскута была на головке а часть заходила на ствол,т.е. обматываю венчик - 2 оборота, потом внахлест мотаю выше по стволу, оттягивая кожу. Мотаю не очень туго, но так, в натяг. Второй слой пеха(можно бинт) - лоскут 60-70см х 3см. Тут наоборот со ствола внахлест движемся в головке и крест-накрест обматываю в районе венчика. Тоже в небольшой натяг, но без фанатизма. Получается ну что-то вроде плоского чупа-чупса. Ремешок креплю за толстой частью. Пробуйте=)

135миллиметров

Коллеги, а есть ли альтернативы пластырю "пеха"?
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Tankiro

135миллиметров
вроде есть, но пеха все же хороша)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fdsf68

хотел поспрашивать по поводу перемотки члена при ношении экстендера. Бывают такие моменты,когда на перемотку времени категорически нет. Я просто снимаю экс, оставляю повязку и через какой-то промежуток времени одеваю экс. Хотел спросить, а не наношу ли я себе вред этим? а то где-то говорят,что не обязательно это делать,а где-то говорят,что обязательно.  

Tankiro

fdsf68
Все нормально)
Н лучше каждые 2-3 часа снимать и массаж делать
Хотя конечно зависть от того ,как сильно ты перематываешь)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fdsf68

не сильно перематываю,но к головке кровь немного поступает

Tankiro

fdsf68
ну чувствуешь как она немеет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru