05 июля 2025, 10:45:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

fdsf68

да. Каждый раз немеет. Но по другому не получается. Либо бинт стягивается,либо сам пч соскальзывает,поэтому стараюсь найти середину по тугости перемотки

Tankiro

fdsf68
ну если так туго то лучше конечно каждые 2-3 часа снимать и делать массаж

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DEAD Мазай

Tankiro
Немеет???
Я лично чувствую только боль, онемения не возникает. Надо затягивать жестко - так, чтоб головка не отходила назад, задиралась минимально и ничего не сползало. Тогда будет хороший ВУП.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Emile

DEAD Мазай

Если всё делать как ты говоришь, то лично у меня головка сначала холодеет, потом немеет, а потом уже начинается боль, но до этого я не довожу, считаю 2х часовой подход для себя достаточным.  

DEAD Мазай

13 ноября 2013, 19:19:47 #1114 Последнее редактирование: 13 ноября 2013, 19:20:29 от DEAD Мазай
Emile
У меня она всегда холодеет.
Цитироватьсчитаю 2х часовой подход для себя достаточным

Верно, для механики это норм. Если делать как я - будет хороший вуп (то есть ткани лучше проработаются), но будет страдать комфорт и уже через 40 минут может появиться боль. А легкий дискомфорт (не боль) будет постоянным.

Z85

Я в корень замучился с обмотками на петлевом креплении. Перешел на вакуум и понял сколько времени было потеряно зря. Если на среднем натяжении мог носить не более 2 часов, после чего все болело и хотелось бросить экс, то на вакуумном я стал носить по 3 часа за подход. В выходные я делаю по три подхода по три часа каждый.
    Вакуумный экс ношу без обмоток. Просто надеваю за головкой андроринг, расправляю под ним кожу(чтобы не было складок) и слегка натягиваю на уздечку, чтобы избежать отека в этой зоне. Смазываю головку, одеваю колпак, раскатываю рукав, оттягивая кожу назад, и откатываю воздух через клапан. Я просто офигел от того, что можно с таким комфортом носить экс.
P.S. В вакуумнике член выглядит как то толще. Наверное из-за того, что кровообмен в члене не нарушен - ни чего не передавливается.

Всем роста)

DEAD Мазай

Z85
Сразу видно, что на нормальном натяжении ни разу не носил.

Z85

ЦитироватьZ85
Сразу видно, что на нормальном натяжении ни разу не носил.

Думай что пишешь. На нормальном натяжении у меня пружины на половину сжаты. И если есть рост на фига мне переходить на силовую?

DEAD Мазай

Z85
ЦитироватьДумай что пишешь. На нормальном натяжении у меня пружины на половину сжаты.

На нормальном натяжении ты бы не выносил 9 часов без дискомфорта. Да даже с дискомфортом вряд ли смог столько выносить, ибо так никто не носит кроме меня. А я-то знаю, насколько сильные боли во время такого ношения. Дискомфорт присутствует все время ношения, сильный появляется через 2-3 часа. Такого, что можно забыть про надетый экс, не бывает и быть не может. Конечно, если поставить 500-граммовые пружины и носить даже с полным сжатием, дискомфорта не будет)
ЦитироватьИ если есть рост на фига мне переходить на силовую?

Речь шла о дискомфорте. Именно  поэтому я и написал, что не носил на нормальном натяжении. Если есть рост - на силовую переходить не надо, но у меня от слабого натяжения роста нет и не было! Я правда не верю что есть рост, ибо ты публиковал экс полтора года назад и носишь, по всей видимости, давно: от слабых нагрузок что - до сих пор растет штоле? Верить в это не могу.

JS01

А можно крепить на крайнюю плоть? Если нет то почему?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru