17 июня 2025, 17:30:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Увеличение обхвата (толщины) полового члена

Автор RASELL, 14 февраля 2007, 09:44:26

oBhvat

да вот есть соблазн,но соблазн не дешевый))ну чувствую смысла его нет применять((  А по какой схеме лучше сначала экс часов 5-6 на силовой,а потом нупить????

Адриано

oBhvat
Начинай неспеша с проги новичка и настраивайся на несколько лет, в итоге все и перепробуешь. Никто тебе формулу роста не скажет, она в закрытом разделе...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

oBhvat

17 февраля 2011, 21:25:45 #222 Последнее редактирование: 17 февраля 2011, 21:26:28 от oBhvat
что то  поисковик не выдает темы про  сидение на пч((кинь сылку пожалуйста!!!всмысле в закрытом разделе????

jk3

oBhvat
Цитироватьпро сидение на пч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], 11 и 12 пункты.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

oBhvat

jk3   спасибо!!!

прочитал много тем ,ну особо не понял(
вопрос такой ну вот начал программу новичка я,цель моя увеличить обхват 2-3 см,после программы новичка я добавляю упражнения на обхват!!!!а есть ли вообще смысал носить экс ???и если есть то когда до упражнений или после??просто длину бы я увеличил ну на см1-2 тоже,просто может мне дадут эти см  упражнения,и экс вообще нет смыл носить??????

Victorian

oBhvat
Цитироватьвопрос такой ну вот начал программу новичка

1-2 см длины вполне реально сделать руками (собственный опыт). Попробуй, прога новичка как минимум приведет твой ПЧ в тонус, и это непременно скажется на размере.

oBhvat

да я вот тоже думаю экс отложить так как ну см 1-1.5 дадут упражнения в дилну, а после 1.5-2 месяцев добавить клэмпинг в программу с андрактитом

Victorian

oBhvat
Цитироватьа после 1.5-2 месяцев добавить клэмпинг в программу с андрактитом

Переходить на клемпинг, имея стаж в 1,5-2 месяца - травмоопасно. Программа новичка рассчитана на 3 (три) месяца. А экстремальные сосудистые, к которым и относится клемпинг, я бы не рекомендовал практиковать, если стаж менее полугода. За 1,5-2 месяца ты только-только начнешь вкатываться в тренировочный процесс.

oBhvat

Ок значит юли 3 буду пробывать или сухой  джелк,надеюсь от этого тоже будет прирост

а поводу смазки че лучше взять персидский шах или типа детского масла??

Victorian

oBhvat
Цитироватьа поводу смазки че лучше взять персидский шах или типа детского масла??

Это индивидуально. Я делаю шахом или спасателем. Масло для меня слишком скользкое.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru