24 июля 2025, 08:00:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Увеличение обхвата (толщины) полового члена

Автор RASELL, 14 февраля 2007, 09:44:26

Пенин

Цитироватьтак он ни от секса и онанизма - он так не смотря ни на что... вопреки всему растет biggrin.gif

Угу, от земного притяжения, способ для самых ленивых, 5 мм за 30 лет  :D  

Alex Filipov

А чем больше член, тем больше притяжение!  :)   Главное, трусов не одевать
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Kurales

Gemini.kz

ROCCO JR

ЦитироватьИМХО рост члена в длину/обхват зависит от физиологии

Т.е. несмотря на все ухищрения,он может в обхват вообще не расти или расти так,что усилия не будут себя оправдывать? ;) Грустно,товарищи...
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Gemini.kz

все индивидуально. можешь медленно, но верно расти, либо прирост новичка - бац + 1. +1,5см и застой. все мы разные ;) время теребении скажет.

ASonne

ЦитироватьТ.е. несмотря на все ухищрения,он может в обхват вообще не расти или расти так,что усилия не будут себя оправдывать?  Грустно,товарищи...

привет всем,

по имхо, все как раз наоборот, обхват растет очень хорошо, просто нужно член хорошо "подготовить" и "промачалить" --сгибания, клемп, сквизинг...

(если интересен мой опыт, узнаете о нем в моей персональной теме)

удачи ;)  
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Kurales

Сквизинг с клемпом неплохая вешь , кстати идею взял у Assone, Пока ПЧ пережат хамутом, я его ещё начинаю руками сжимать посередине ствола

стретчер

Kurales
Цитироватькстати идею взял у Assone

Сколько он занимается? А сколько ты? ;) Просто клемпа вполне хватит для начала...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

стретчер он занимается около 9 месяцев как и я примерно , но если начальник сказал просто клемп значит просто клемп  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru