17 июня 2025, 17:27:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Увеличение обхвата (толщины) полового члена

Автор RASELL, 14 февраля 2007, 09:44:26

Втф?

Изучая информаю на ТП нашёл нужное для тех, кто считает что увеличение обхвата полезнее - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Here are some examples of routines to brutally attack girth. Effective girth enlargement is often a scary thing, working out a routine that will hit the girth with both barrels but still leave your penis functioning and intact at the end can be a matter of trial and error, erring on the side of error.

These routines are a head start for girth. Take them, personalize them, mould them to your experience or time available.

NOTE: These routines are advanced PE and may cause inexperienced PE'ers permanent damage.

Prior to each routine warm up well and cool down after the routine with a second warm wrap. In case of injury, there is some good advice here and a whole forum full of advice here.

One of the most common girth exercise injuries is a thrombosis, watch your penis carefully and if you notice any quickly appearing injuries, stop immediately and follow the injury advice.

ROUTINES

Ulistretch's ULI#3 routine
15 X simple high tension stretch, becoming erect while stretching
200 X wet jelq strokes
10 X ULI#3

HughJorgan9 Squeeze routine
30 mins HG9 Squeeze
Warm Wrap
Repeat X 4

Ferrari Trio

15 mins Jelqing
2+ X 20 sec Sadsak Slinkys (continue until penis is tired)
10 X Sadsak Head Exercise
5-10 X 10 second Horse 440

DLD Girth Buster
Dry Section
10 second stroke 90% erect Dry Stretched/Pinch Jelq
60 second Horse 440 with compression and twisting.

Wet Section
100 X 85% erect wet jelq
4 X 30 second Sadsak Slinky/Plumped Bend

Repeat several times

Cruzzz

Ненаю может не в тему но все близок к идеалу пенис равный 10% ващего роста, а обхават 75% длинны !
если взять рост 180см пенис 18см и обхват 13,5см , Пенис высого под 2 местра чела должен быть 20см и 15 обхвата тогда визуально все будет  гормонировать ! чет типа того ...........
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Doctor.uz

Втф?
Можешь для немцев перевести?
А то в английском не все понимаю.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Cruzzz

Вот некоторые примеры , чтобы жестоко напасть на обхват. Эффективное расширение обхвата часто - страшная вещь, решая проблему с выбором упражнений, которая поразит обхват со всех сторон, но все еще не повредит  Ваше функционирование члена, и неповредит его. В конце может быть вопрос метода проб и ошибок.
Эти упражнения  - преимущественно для обхвата. Возьмите их, олицетворите их, добавьте их к своему опыту и в доступное время.

ОТМЕТЬТЕ: Эти упражнения  продвинуты  и могут вызвать у неопытных непоправимый урон.

До каждого упражнения нагревают хорошо и  после упражнений обматывают теплой оберткой. В случае травм или ран есть  хороший совет здесь и целый форум, полный совета здесь.

Одна из самых общих ран осуществления обхвата - тромбоз. Наблюдайте за Вашим членом тщательно и если Вы замечаете какие-нибудь быстро появляющиеся раны, остановитесь немедленно и последуйте советам с форума.

Ну далее сами упр:
Ulistretch's ULI#3 routine
15 X simple high tension stretch, becoming erect while stretching
200 X wet jelq strokes
10 X ULI#3

HughJorgan9 Squeeze routine
30 mins HG9 Squeeze
Warm Wrap
Repeat X 4

Ferrari Trio

15 mins Jelqing
2+ X 20 sec Sadsak Slinkys (continue until penis is tired)
10 X Sadsak Head Exercise
5-10 X 10 second Horse 440

DLD Girth Buster
Dry Section
10 second stroke 90% erect Dry Stretched/Pinch Jelq
60 second Horse 440 with compression and twisting.

Wet Section
100 X 85% erect wet jelq
4 X 30 second Sadsak Slinky/Plumped Bend

Повторите несколько раз.

П.с. если не так перевел сорри старался как мог
:blink:  :blink:  

Doctor.uz

Cruzzz
В общем смысл понятен стал,спасибо что перевел :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Втф?

20 марта 2010, 17:16:11 #215 Последнее редактирование: 20 марта 2010, 17:16:22 от Втф?
Если всё ещё надо-могу перевести чуть попозже. Вообще есть онлайн переводчик текстов, правда переводит он весьма криво, но иногда об чём идёт речь понять можно: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Adword

20 марта 2010, 17:35:28 #216 Последнее редактирование: 20 марта 2010, 17:35:46 от Adword
Ну и чо в этом нового??

Cruzzz

Я хз че нового просили вот и перевел ! Мысль Алекса понял. Не могу согласиться или поспорить есть доля правды в этом  :blink:  

oBhvat

Приветствую!!! Почитал тут кучу тем,опросов,что даже мозг вскипел))), уж очень  много инфы,и я в ней запутался. Хотя форум очень хороший, извиняюсь если создал уже сотую ,похожую тему.
Нужен совет и ответы на вопросы!!
Ситуация такая  NBPEL 12.5 см ,а обхват печален длина окружности 10.5 см(
Почитав темы понял что нужно начинать с программы новичка и добавить где то через 1-1.5 месяца упражнение  Юли  вроде так, может еще какие посоветуйте. мож че упустил. есть андропенис с вакуумном креплением, пока разбираюсь с креплением ,пока не особо получается крепетить ,нужно пластырь еще купить (понял  вроде такой нужен URGO PORE 5м/2,5см)и хочу с водой крепить чтоб не было волдырей! еще вопрос такой по поводу андрактим геля с помпой  насколько он эффективен на обхват? Может посоветуйте как все это лучше совмещать чтоб было больше пользы на обхват, так как он меня больше всего беспокоит(((длина меньше беспокоит хотя тоже хочется больше ,14см меня устроят полностью))) ну я думаю из за упражнений на обхват длины тоже чуть добавлю, просто хочется обхвата дотянуть до 12-13 см(надеюсь это реальные цифры), хоть более менее будет. Народ если были такие темы то извиняюсь, реально от  такого кол- ва инфы просто запутался голова кругом идет, или если не сложно то ткните где глянуть ответы на все эти вопросы. Помогите пожалуйста советами!!!!!!!!!!!!!
Заранее спасибо!!!!

умеренныій

Практикуй сидение на пч(изучи).Это укрепит сосуды,что пригодится для более-менее безопасной практики сосудистых упражнений.Иногда сидение на пч само по себе дает + к охвату.
Эффективность Андрактима не доказана.Соблазн есть,но нет положительных результатов.
Успехов.Будь осторожен.главный принцип-"Не навреди".Прогревай хорошенько.Любым способом-водой,электрогрелкой, ИК-лампой и т.д.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru