17 июня 2025, 22:22:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Увеличение обхвата (толщины) полового члена

Автор RASELL, 14 февраля 2007, 09:44:26

стретчер

26 января 2009, 01:35:02 #190 Последнее редактирование: 26 января 2009, 01:38:43 от стретчер
Ghogot
ЦитироватьВот у тебя, например, чисто навскидку на сколько член стал толще после пубертата и до начала нуп-карьеры?

От моего пубертата и до начала НУПа 20 лет прошло))
Цитироватьреально с возрастом член еще сам по себе утолщается?

При активной половой жизни и отсутствии мешающих факторов имхо и в длину и в ширину растет :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

17 марта 2009, 15:55:16 #191 Последнее редактирование: 17 марта 2009, 16:08:56 от Дачник1
стретчер
Что то я не заметил, что ОН растет с возрастом. У меня только длина упала на 5мм за 25 лет семейной жизни, а обхват не изменился совсем. Хотя термин активная половая жизнь слегка размыт. Это скоко? ;)
Знал бы о НУПе в 20 лет, щас бы с елдой 25 на 18 ходил  :D  

Alex Filipov

Цитироватьстретчер
Что то я не заметил, что ОН растет с возрастом. У меня только длина упала на 5мм за 25 лет семейной жизни, а обхват не изменился совсем. Хотя термин активная половая жизнь слегка размыт. Это скоко?

Думаю, что обхват может вырасти, если только с девственницами трахаться, или в попку (тоже нераздолбанную)  :) Этакий джельк будет
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Дачник1

17 марта 2009, 16:11:59 #193 Последнее редактирование: 17 марта 2009, 16:13:17 от Дачник1
Alex Filipov
Да даже если в попку, все равно до джелка далеко. Джелк наполняет с каждым разом все сильнее, а секс, даже в узкую дырочку, дает просто повышенную циркуляцию крови в члене, то есть просто держит в хорошем тонусе.

Alex Filipov

Я имел ввиду обратный джельк. От головки к основанию.  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Дачник1

Alex Filipov
Тогда бы и от онанизма росло, так ни фига подобного ;)

Alex Filipov

sergey_sniper

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Пенин

Да, если бы от секса и онанизма рос ПЧ, то годам к 50-ти ходили бы мужички с елдой до колена  :D  

Matroskys

ЦитироватьДа, если бы от секса и онанизма рос ПЧ, то годам к 50-ти ходили бы мужички с елдой до колена biggrin.gif

так он ни от секса и онанизма - он так не смотря ни на что... вопреки всему растет :D  
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru