18 июня 2025, 02:58:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Увеличение обхвата (толщины) полового члена

Автор RASELL, 14 февраля 2007, 09:44:26

3JIou'

Escaper
думаю что реально, не теряй надежды
Don't     panic

15->20?

пипец))) у меня обхват всего 10, при длине 16. сколько же мне еще расти...

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

15->20?

но кстати я заметил, когда член хорошо встал, на него не очень удобно одевать презерватив... особенно на головку, чтож будет если на 4-5 см вырастет... Кстати реально в обхвате нарастить 4 см? Вчера делал мокрый джелк, так после того как начал его делать с 90% эрекции показалось что его расперло пипец как, даже непривычно было держать его в руке...

стретчер

15->20?
ЦитироватьКстати реально в обхвате нарастить 4 см

как пойдет ;) непросто, но что сильно разносит-уже хорошо :)  

3JIou'

15->20?
У меня был 10,5 при длине в 14. Щяс обхват 12+см. Так что реально до 14 добрать
Don't     panic

Matroskys

говорят, член растет до конца жизни но это где-то тухлый 1 сантиметр. интересно, может в обхвате он увеличивается больше?))
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

стретчер

Matroskys
Цитироватьно это где-то тухлый 1 сантиметр

:D
по-моему в обхвате тоже толстеет)

Matroskys

25 января 2009, 18:50:06 #188 Последнее редактирование: 25 января 2009, 18:51:16 от Matroskys
Цитироватьно это где-то тухлый 1 сантиметр

за всю жизнь - 1 см разве не тухло? эдакий ленивый нуп для каждого человека вселенной.
15->20?
не знаю, как 4-5, но 2 см в обхвате, по моему - это реально на все сто процентов!
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

Ghogot

стретчер
Цитироватьпо-моему в обхвате тоже толстеет)

Та че, реально с возрастом член еще сам по себе утолщается? Вот у тебя, например, чисто навскидку на сколько член стал толще после пубертата и до начала нуп-карьеры?  
Чем толще, тем лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru