17 июня 2025, 22:22:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Увеличение обхвата (толщины) полового члена

Автор RASELL, 14 февраля 2007, 09:44:26

Gemini.kz

Suharek
чем именно интересуешься? клемпинг? юли? растяги в эрог состоянии? тебе проще открыть каталог упражнении и поинтересоваться сравнить  ;)  

Suharek

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   Я интересуюсь упражнениями на лбхват для новичков :) вот выяснили что вроди можно потихоньку клемпинг делать, а как его делать не знаю :)

Gemini.kz

19 декабря 2008, 12:45:34 #172 Последнее редактирование: 19 декабря 2008, 12:46:10 от Gemini.kz
вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] только письку не оторви  :)

Пенин

Я вырос в обхвате на 1 см с помощью джелка, клэмпинга и эрегированных сгибаний.  :)  

gent

Снова вперед!

Пенин

20 декабря 2008, 18:18:20 #175 Последнее редактирование: 20 декабря 2008, 18:19:39 от Пенин
gent
За пару лет непостоянного НУПа, позанимаюсь несколько месяцев, потом забиваю на пару месяцев нупить и так по кругу. Постоянно заниматься начал в декабре 2008 года, посмотрим каких результатов я достингну в будущем  :) Джелк, Клэмпинг и Эрегированные сгибания считаю лучшими для обхвата. В начале лучше всего делать джелк месяца 3, постепенно наращивая время и количество джелков, когда дойдешь до 300 повторений 5-секундных, то можно уже начинать клэмпировать, когда в своей программе дойдешь до 200 трехсекундных джелка и 15 минутного клэмпинга за одну тренировку, то можно уже добавлять в программу эрегированные сгибания третьим упражнением по счету и завершающим. Помоему в период работы на обхват, упражнения на длину необходимо сократить до минимума, например в общем делаешь 90% сосудистых упражнений и 10% расстягивающих техник. Думаю я бы смог добиться бОльших результатов в росте обхвата, если бы в моей карьере Писькодера тренировки были бы постоянными  :lol:

Suharek

Ладно проехали, я думал что можно сразу начать на обхват работать, как упражнения для новичка. Значит буду ждать пока не доросту до продвинутых упражнений  :D    

Пенин  спасибо за вариант  :thumbup:

Значит сначало все таки лучше вытянуться по полной в длину, а потом уже обхват развивать. или не существенно?

Пенин

Suharek
Если ты только начал тренировать свой ПЧ, то поработай пару месяцев по проге новичка, затем переходи на длину, лучше всего подвешивания 90% и 10% на обхват для поддержания ПЧ в тонусе. Помоему лучше сконцентрироваться либо на длине либо на обхвате, я например иногда жалею что еще пару лет назад не смастерил себе вешалку и не начал работать на длину, так бы был намного длиннее, но лучше поздно чем никогда, поэтому реши что для тебя сейчас в приоритете - длина или обхват.  

Gemini.kz

ага я его пол года в аське уговаривал подвешивать....
лучше поздно чем никогда :)

Пенин

20 декабря 2008, 21:25:48 #179 Последнее редактирование: 20 декабря 2008, 21:26:06 от Пенин
просто как-то сыкотно было начинать подвешивать, фак мой мозг  :D ну и естественно беседы о пользе подвешивания для длины оказались на ненапрасны  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru