17 июня 2025, 17:30:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Увеличение обхвата (толщины) полового члена

Автор RASELL, 14 февраля 2007, 09:44:26

Escaper

Render86
я имел ввиду с помощю НУПа))моно ли нарастить +3  в охвате?
Все что не отрывает делает длиннее

Suharek

Доброго времени суток!! Хотел найти начальные упражнения на обхват, но не нашел, есть только уже продвинутые. От етого вопрос,таких упражнений нет потому что на обхват ето уже не базовые упражнения, т.е. новичкам пока рано  или просто я плохо искал?  

alek20063

Suharek
начинай с программы новичка, а на обхват как раз джелк очень положительно влияет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gemini.kz

Suharek
пока что добейся прироста новичка ;) как твой пч привыкнет к нагрузкам вот тогда начни добавлять другие виды упр... (например юли... сквизинг)

нуп это долгое дело...

Suharek

новичка я уже почти месяц делаю, потихоньку ростем :) просто хотелось бы больше в обхват вырости, чем в длину.  Т.е. для нет начальных упражнений на обхват, значит после  новичка можно переходить уже к продвинутым на обхват и продвинутым на длину?

Dancergogo

Suharek
Цитироватьможно переходить уже к продвинутым на обхват и продвинутым на длину?

Логично.

$tudenT

Suharek
если
Цитироватьпотихоньку ростем

то зачем чё-то менять? продолжай в том же духе, успеешь ещё форсировать программу, джелк отличное упражнение, ИМХО после "почти месяца" НУПа член ещё не подготовлен к продвинутым техникам
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

Suharek

09 декабря 2008, 23:43:20 #157 Последнее редактирование: 10 декабря 2008, 00:26:27 от Suharek
Мне нужно увеличить обхват, а не длину, вот почему я спрашиваю про ети упражнения, а не потому что я хочу быстрее и все сразу увеличить. Спасибо за ответы :)

Matroskys

12 декабря 2008, 18:42:44 #158 Последнее редактирование: 12 декабря 2008, 18:43:58 от Matroskys
делай джелк. если нет никаких негативных факторов, начни совсем по чуть-чуть делать мануальный клемпинг например сек. по двадцать. по одному-двум подходам. если все ок-никаких пятен и прочее. тогда увеличивай время клемпинга каждую тренировку секунд на пять-десять. потом увеличивай количество подходов до трех-пяти. потом снова начни увеличивать время в каждом подходе...
Но только запомни если появляются негативные факторы - сбавь обороты. уменьши время до стольки, чтобы после выполнения не наблюдалось никаких гадостей.
Так ты постепенно и быстрее его подготовишь к упражнениям на обхват. Это лучше, если ты потом, решив, что уже не новичок начнешь резко делать с нормальным временем. Но это ИМХО. Я делал именно так. Поэтому помни - если что нибудь оторвешь - виноват только ты. :D да, да, а не я :D
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

Suharek

13 декабря 2008, 18:56:06 #159 Последнее редактирование: 13 декабря 2008, 19:17:22 от Suharek
Matroskys   ок, спасибо за совет  :D   но чет не могу найти как делать етот мануальный клемпинг . может подскажет кто? пожалуйста :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru