13 декабря 2024, 04:52:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Увеличение обхвата (толщины) полового члена

Автор RASELL, 14 февраля 2007, 09:44:26

Gell и 1 гость просматривают эту тему.

Tankiro

Cruzzz,
Знаешь бро, вообще не факт!
очень индивидуально все растут

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Del1rum

Привет, скажите пожалуйста, если у меня BPFSL примерно равен BPEL ( то бишь туника не растянута) то можно ли с такими данными значительно увеличить обхват? Или для этого тоже надо растягивать тунику, как при увеличении длины?

Tankiro

Del1rum,
Можно конечно, но лучше сосредоточиться на растяжении туники

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Del1rum

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Del1rum,
Можно конечно, но лучше сосредоточиться на растяжении туники
Просто никак не могу с этим разобраться. Помню Неро на соседнем форуме писал, что в такой ситуации наоборот надо сосредоточится на джелке и других сосудистых, аргументировал он это тем, что когда туника не растянута, то пч мускулу некуда расширятся и будет расти именно обхват.
Даже процитирую: "А если при BPFSL минус BPEL больше 1.5 см и даже больше, то вы хоть лопните с джелком на 100% эрекции - обхват у вас не пойдет, пойдет только длина..."

Tankiro

Del1rum

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Del1rum,
Так я это и сказал :)
То бишь, если приоритет - толщина, то можно забить на растяги, и бомбить чисто сосудистые? Просто я долго думал, что именно моя нерастянутая туника является сдерживающим фактором роста обхвата) Чуть уздечку не порвал себе этими растягиваниями)

Zippy

Del1rum,
хм, я тоже так всегда думал, а оказывается вон оно как!

хочу 20см

я вот тоже заметил...сам делал все упражнения на длину, а вырос обхват!!!

Tankiro

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru