17 июня 2025, 12:18:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Увеличение обхвата (толщины) полового члена

Автор RASELL, 14 февраля 2007, 09:44:26

oBhvat

попробую то и то)а не кинешь сылку где его заказать можно???просто я лазил по форому там сылка была на какой сайт производителя чтоли даже ,а щас найти не могу(

Victorian

oBhvat
Цитироватьа не кинешь сылку где его заказать можно???

Да в любом секс-шопе...

mikael9i

Всем привет! Неделю как НУПю, увеличения в длину не нужно. Занимаюсь по "Программе новичка". Нужно увеличение в обхвате. Параметры в эрекции 21х14, тонковат млин. Как лучше НУПить в данном случае?

shurplanet

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

mikael9i

Цитироватьmikael9i
Очень осторожно!

В смысле?
Добавлено:
Кстати, есть ли зависимость увеличения от начальных параметров?

shurplanet

19 апреля 2011, 17:56:16 #235 Последнее редактирование: 19 апреля 2011, 18:43:21 от shurplanet
mikael9i
Цитироватьесть ли зависимость увеличения от начальных параметров?

Растёт не длина, а % прироста. Потому зависимость прямая, прямопропорциональная.  :)
Увеличение одного параметра вызывает рост остальных.
Но разумеется, что-то будет развиваться быстрее - длина или толщина.

Для начала займись джелком. Лечше всего "мокрым".
Плавно подготовь.
Ну и потом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], начиная с пункта 10 - любое на выбор  :)

На пару сантиметров станет длиннее - с этим придётся смириться  ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. А что выбрать - решать тебе.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Garland

20 апреля 2011, 17:38:50 #236 Последнее редактирование: 20 апреля 2011, 17:43:44 от Garland
а поводу смазки че лучше взять персидский шах или типа детского масла??
могу сказать по поводу шаха я брал 2 баночки все измазал, впечатление от него остались не очень, такое ощущение как будто мешочек с яичками назад отодвинулся и по этому кажется что пч стал больше, у меня так, мазал 3-4 месяца где то.

ребят как цытировать не пойму, выделяю текст жму на кнопку получается ерунда какая то

shurplanet

Garland
Да уж, шаха я тут нормально пропиарил, сам того не ожидая. С них, наверно, уже сервак для форума, полюбасу, за рекламу  :D  <_<

От мази чудес не бывает!
Всё зависит только от того как делаешь упражнение.
После нормального джелка с любой смазкой должен ощущаться тонус - во время эрекции через несколько часов прирост всех показателей на ~0.2-0.5см.
Про тонус [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Без него роста не будет.

Смазка активно защищает от травм типа синяков (особенно если в составе экстракт каштана).
Но и немного подсабить во время сосудистых может.

Но зависит всё только от Тебя самого! Как правильно чувствуешь как всё надо делать  :)  
 © shurplanet

Неро

Имхо, обхват без постоянно поддерживающих тонус упражнений - сдувается, и никакие тут мази не помогут... Длина остается...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

shurplanet

21 апреля 2011, 12:11:27 #239 Последнее редактирование: 21 апреля 2011, 13:01:53 от shurplanet
Неро
Обхват сдувается после окончания НУПа, согласен.
Но то, что остается заметно шире того, что было раньше :)

Если раньше разницы не было, то сейчас у меня во время секса обхват прямо пропорцианален степени возбуждения.
Т.е., если длина всегда б.м. постоянна, то ширина "плавает", иногда раздуваясь очень сильно.
Рукой это хорошо заметно.

После экса я себе очень заметно прибавил обхвата.
Не НУПлю уж давно, но это никуда не делось.

К счастью, сейчас с сексом у меня всё в порядке. Это и держит в хорошем тонусе!
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru