01 июля 2025, 02:40:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Увеличение обхвата (толщины) полового члена

Автор RASELL, 14 февраля 2007, 09:44:26

oBhvat

Даже Петрович говорит что секс  лучшее для закрепления результата!с его слов написал

vasu83

Какая часть тела отвечает за уровнем наполнения кровью члена?
Т.е. когда делаешь клемпинг, видно насколько член может наполниться кровью.
Почему при эрекции она не наполняется хотя бы на 80% от того состояния?
Что отвечает за закачку крови и как ее увеличить?

jk3

vasu83
Природой заложено так, чтобы при эрекции член был максимально твердым, а не максимально большим.
От этого надо отталкиваться.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

vasu83

15 августа 2011, 19:21:32 #243 Последнее редактирование: 15 августа 2011, 19:21:42 от vasu83
клэмпингом есть люди которые занимаются здесь?

Mr.White

да почти все , тебе сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , да и не тебе думаю первому в голову пришло это , я б тоже хотел чтоб он таким и был как при клэмпе , но увы этого не будет , он моет засчет клэмпа вырости , но на новом размере  будеш ь клэмпит  и опять он будет больше))

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

петр1984

угу,а при РНК вобще член нереально распирает,круче чем от клемпа,но и то и другое при сильной эрекции сделать не получиться эффективно.

vasu83

16 августа 2011, 16:05:58 #246 Последнее редактирование: 18 февраля 2012, 21:33:27 от jk3
да почти все , тебе сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , да и не тебе думаю первому в голову пришло это , я б тоже хотел чтоб он таким и был как при клэмпе , но увы этого не будет , он моет засчет клэмпа вырости , но на новом размере будеш ь клэмпит и опять он будет больше))

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и закрепить его? Тебе удалось?

Mr.White

конечно , а я что один такой ? был обхват 15 , потом 16 , потом травмы спрьезные , щяс 15.5 или 15.8 скачет , но мне пофиг просто на обхват пока , я на длину работаю только .
ты форум почитай хоть , я не являюсь примером доя подрожания или чьимто кумиром , а вот в разделе персональных тем есть очень много достойных людей которые многово добились !
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

vasu83

17 августа 2011, 19:27:24 #248 Последнее редактирование: 17 августа 2011, 19:28:03 от vasu83
Отличный обхват, не вижу смысла его вообще увеличивать. Меня интересуют реальные достижения людей, с которыми можно поговорить об этом. Я клэмпинг делал, не могу сказать, что объем увеличился от него. И закрепиться этот результат на постоянку?

vasu83

Есть на форуме реальные люди, кто раньше занимался клэмпингом, увеличил объем к примеру на 2 см, после перестал заниматься клэмпингом, а результаты сохранились?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru