17 июня 2025, 07:22:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Увеличение обхвата (толщины) полового члена

Автор RASELL, 14 февраля 2007, 09:44:26

Kalter

Ссылочку не дашь?
А то я что-то не нашел =)

Lone Wolf

13 октября 2012, 02:16:37 #261 Последнее редактирование: 13 октября 2012, 02:17:11 от Lone Wolf
на третьей странице в разделе персональные программы и прогресс тема :История одинокого волка

Kalter

Слушай
а за счет чего увеличивается обхват члена?
Интересно

Lone Wolf

13 октября 2012, 09:46:10 #263 Последнее редактирование: 13 октября 2012, 09:46:57 от Lone Wolf
за счет растяжения эректильной ткани и деления клеток идет рост обхвата имхо

Tronbalt

Kalter Так это подразумевается.  Что такое джелк ? По сути это медленное "доение" члена. И член постепенно растягивается. Но так устроен наш организм, что если длина увеличилась, то ему нужно и ширину увеличить. Чтобы не оторвался, говоря образно. Вот от вешалки обхват основания члена довольно быстро растёт. Боится член, что безумец может совсем его оторвать ;)
Если на 100% эрегированном члене делать джелк - то его распирает от излишков крови. И постепенно член может вместить все больше и больше крови.
Дарите миру улыбки...

Kalter

Читал и насчет вешалки и насчет джелка.
Не могу только понять, что лучше для обхвата?
Мне показалось, что джелк, не?

Tronbalt

Kalter Однозначного ответа нет. Кто-то от экстендера в обхвате растет, а в длину ни миллиметра, кто-то от джелка растет, кто-то нет. Это НУП, здесь всё индивидуально. Опытным путём все сам узнаешь и поймёшь, что на тебе работает и что лучше.
Дарите миру улыбки...

Antosha59ru

Здравствуйте единомышленники. Зарегистрировался недавно, если такая тема была прошу извинять. Ну вообщем год занимался по этому сайту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Делал прогу увеличения длины с начала и до опытного. Результаты меня порадовали, хоть и тяжело это) было 15 см в длину, за год +3,5 см (2 месяца: +1,5, последущие 10 месяцев +2,5) Также увеличилась и ширина, правда у головки сильнее. Сейчас ширина такая: у головки 4,3, а у основания 3,5. Хочу в общем 5 см. Делаю продвинутую методику под номером 2 из вышенаписанной ссылки. Хотел узнать ваши мысли по улучшению ее эффективности?? может стоит убрать "растягивания сидя" перед "джелком и удержанием" или может местами поменять. Также узнал на вашем форуме о еще разных упражнениях,как минимум 15ти)) Стоит ли включить их в свою программу или как то повысить эффективность увеличения в ширину данными упражнениями? Хочу узнать ваши мнения. Заранее благодарен.

Yarik

Antosha59ru
Привет, друг. Очень интересная ссылка, сохраню себе на комп и внимательно буду ее изучать. Что касается упражнений на обхват в твоей таблице, то это все практически относится к проге новичка на нашем форуме. В длину ты увеличил очень хорошо, но сделал как я понимаю себе бейсбольную биту.
Предлагаю ознакомится вот с этим разделом форума и подобрать себе программу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
От меня совет такой: обязательно включать в программу клэмпинг!!!
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Байрон

04 апреля 2013, 22:43:43 #269 Последнее редактирование: 04 апреля 2013, 23:52:24 от Байрон
Antosha59ru
Цитироватьза год +3,5 см (2 месяца: +1,5, последущие 10 месяцев +2,5) Также увеличилась и ширина, правда у головки сильнее. Сейчас ширина такая: у головки 4,3, а у основания 3,5. Хочу в общем 5 см

Хороший рост и обхват. Поздравляю!!!Правда у нас обхват меряют портняжным метром в см.
На обхват- Юли-3. Эрогированные сгибания. Веревка. Клэмп.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru