16 июня 2025, 23:27:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Увеличение обхвата (толщины) полового члена

Автор RASELL, 14 февраля 2007, 09:44:26

Antosha59ru

Yarik
Спасибо за ссылочку, прочел. Раз там все для опытных, пока буду заниматься со своего сайта базовыми)

Байрон
И тебе спасибо. Только вот в ссылке  ярика не нашел веревки и сгибаний, можно ссылку если не трудно на эти упражнения? И еще, помоему Юли-3 основание не утолщает? Там же пережим рукой постоянный делать придется.

Байрон

05 апреля 2013, 05:38:52 #271 Последнее редактирование: 05 апреля 2013, 05:41:08 от Байрон
Antosha59ru
ЦитироватьИ тебе спасибо. Только вот в ссылке ярика не нашел веревки и сгибаний, можно ссылку если не трудно на эти упражнения? И еще, помоему Юли-3 основание не утолщает? Там же пережим рукой постоянный делать придется.

Ссылки давать пока не умею. Все есть в теме для новичков. Видио упражнения.
Юли-3 мощное упражнение на обхват.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Antosha59ru

Ну если мощное то включу его в упражнения свои, выглядит побезопаснее клэмпинга, да там еще и кольцо искать надо)

dimon90

11 мая 2013, 20:36:33 #273 Последнее редактирование: 12 мая 2013, 09:11:41 от dimon90
Какой по Вашему наилучший метод увеличения EG(не временно)? И почему? Вопрос для людей, кто уже увеличил и есть большой опыт в НУПе.
Я видел похожие темы, но в них обычно рассматривали по 1му методу.. Хочется собрать все вместе, выбрать лучший способ и послушать нуперов со стажем у кого уже есть результат

Itili

Мне для объёма очень помогла помпа.
К сожалению ничего не замерял.. как-то лень было вести дневник.

Чисто визуальное наблюдение.

Иннокентий

19 августа 2013, 10:49:34 #275 Последнее редактирование: 19 августа 2013, 10:50:56 от Иннокентий
Доброго дня! Уже который день курю форум, начал занятия по стандартной программе новичка, приоритетом является объем, прирост длины - постольку поскольку. В дальнейшем хочу прибавить еще и помпу, но мнения о ней противоречивые.
Собственно, вопрос к бывалым: возможно ли сохранить объем после окончания занятий, или неизбежен откат практически до изначальных цифр? С длиной в этом плане, как я понимаю, проще.
И еще: целесообразна помпа вообще, вкупе с тем же джелком, или она дает сугубо временный и больше визуальный эффект? К тому же, читал, что у многих она тормозит рост, даже после разового использования

someone

Иннокентий
Многие мнения расходятся, как и мнения на счет использования помпы... Кто-то растет, кто-то нет...лично я от нее не расту - заметил недавно... У меня для роста самое эффективное - это джелк...

Hercules

Иннокентий
ЦитироватьДоброго дня! Уже который день курю форум, начал занятия по стандартной программе новичка, приоритетом является объем, прирост длины - постольку поскольку. В дальнейшем хочу прибавить еще и помпу, но мнения о ней противоречивые.Собственно, вопрос к бывалым: возможно ли сохранить объем после окончания занятий, или неизбежен откат практически до изначальных цифр? С длиной в этом плане, как я понимаю, проще.И еще: целесообразна помпа вообще, вкупе с тем же джелком, или она дает сугубо временный и больше визуальный эффект? К тому же, читал, что у многих она тормозит рост, даже после разового использования

Не проще ли зайти в подфорум Помпирование и там спрашивать?
А то откопал какую-то древнюю тему  ;)  

Gato negro

nposlon

28 сентября 2014, 14:24:37 #279 Последнее редактирование: 28 сентября 2014, 16:49:59 от applikator
У меня получилось увеличить член только вот этим -

Испытал на себе наверно все известные средства, но толку от не получил.
Не любитель похвастаться, но скажу, что смог увеличить свой пенис на 4 сантиметра за 2 недели!

Так что мужики удачи!

РЕКЛАМА, СПАМ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru