07 августа 2025, 23:15:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Prad

mikkkhan
Че-то ты меня вообще расстроил...  :(
Сам жду экс,так как я понял экс не дает нормальное натяжение?

applikator

mikkkhan
Цитироватьотсутствие таких побочных эффектов как "волдыр" и травмирование уздечки и кожи под головкой

Цитироватьпри среднем натяжении ~700 гр,
:)

Оно,и понятно.
Кто проверит,натяжение в 1.5-2кг,чтобы наконец понять качество адаптера,и его фиксацию под все размеры?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

mikkkhan

Prad
нормальное это сколько? ограничение на эксе по-моему 960-1100.
спроси у обхвата, у него экс не из комплекта, и он носит на 1000 , т.к. это минимальное натяжение на его пружинах.
если ты говоришь про то что головка соскальзывает, то могу тебя успокоить, есть мертвая точка после которой головка перестает соскальзывать. эрго, накручивай длиннее штанги и подкручивай пружину и будет тебе нужное натяжение. хотя последствия такого экстрима мне не известны.
Добавлено:
applikator
вот я про тоже ))) я не хочу замучить мой член, мне еще после всего этого свой долг в постели отдавать надо ). в мануале написано "Уже от 280 до 400 грамм является хорошим показателем для продолжительного тренинга"

applikator

mikkkhan
Цитироватьв мануале написано "Уже от 280 до 400 грамм является хорошим показателем для продолжительного тренинга"

На таком натяжении,и петлевой Андропенис работает без жесткого дискомфорта.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Prad

mikkkhan
Меня пугает натяжение. оно маленькое,мне так кажется...  Может по этому ты не добился еще результата

mikkkhan

Prad
Хрен знает, может и по этому ) делаю по инструкции: сейчас длина ПЧ в эксе равна длине эрегированного +1 см (начинал -0,5см), через 10 дней еще прикручу 5 мм и т.д.  пока буду носить так, потом начну экспериментировать с мегасверхултранагрузками ))

oBhvat

applikator
на андро у меня натяжение от 1 кг начинается,по крайней мере так напольные весы показывали,насчет подвесить серьезный груз я подумаю,то что выдержит уверен,а вот сколько по времени продержиться незнаю)опять же могу сказать у кого обхват в спокухе от 10-11 и выше держаться будет хорошо

mikkkhan

вообще как правило говорят когда добавишь 1.5 см к длине в эксе делишь это на 3 получаеь 0.5 прироста,да и месяц это не срок,и у тебя между сетами большие перерывы,я ща работаю во  вторую смену у меня с утра получется делать4-5 и вечером 3,я очень сильно растроен что ща такой график у меня и след неделя такая(((надо чтоб основное время мин 6 ч были без больших перерывов мое мнение лично

мля заказал 21 у них латекс и гель они мне написали что проьблемы с томожней написал им вчера не ответа не привета,меня это напригает

specsnaz

Привет ребята! Новичок еще я в этом деле, прикупил себе PeniMaster Gold. Хотелось бы узнать правильно ли я все делаю:

Размерчик - 13,5 см. Добавил к основе экстендера штангу (8+1), т.е. 9см. Вообщем получается 15 см как я правильно понял из перечитанного выше. Верно ли я установил стартовую длину штанг?

Третий день уже ношу, привыкаю, натяжение где то в районе 400-500гр. По началу вроде так советуют начинать, привыкать.

Хотел бы узнать какой период адаптации желательный? После адаптации что дальше делать, по сколько прибавлять в 10 дней, 15 дней? Очень хотелось бы услышать подробную рекомендацию от знающих людей, хотя бы до 2-3 месяцев. Заранее благодарен.

Lucass

oBhvat

я конечно в шоке от конторы этой заказал у них резинок и геля это на 2 тыс руб 21 сентября  ,деньги списались с карточки они мне присылают письмо что у них проблемы с таможней  вышлют позже,но я им пишу уже 3 день не ответа не привета,я просто в шоке,неужели кинули((((((((((расходники то кончаются

да и опять у меня появилась ранка под венчиком вот те и вакуум ,у меня похода очень нежная кожа, скорей всего появилась из протекторного кольца ,потомучто когда снимаю остаются следы на этом месте от кольца\

вообщем я даже не расстроен ваще пофиг ,просто настолько все надоело,что даже сил уже расстраиваться нету

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru