08 августа 2025, 01:35:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Lucass

NAG
Старина,есть тема по андрактиму,[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

*PROFIT*

ЦитироватьПрошло 17 дней с момента заказа,ничего так и не пришло. Я в шоке кароче 

Им никак позвонить нельзя? Может у них есть кто-нить русскоговорящий или хотя бы на английском...
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

oBhvat

Prad
ну отследи по коду который они тебе прислали,мне они ответили позачера прислали код,так что где то дней через 10 у меня будет

Prad

oBhvat
Отследил. на 60 % выполнена пересылка.  Написано,что посылку везут в страну

radishev

11 октября 2011, 16:05:03 #604 Последнее редактирование: 12 октября 2011, 14:40:52 от radishev
как отследить покупку?

Prad

radishev
Не торопись заказывать. У них там какие-то проблемы.  

gnup

12 октября 2011, 10:32:21 #606 Последнее редактирование: 12 октября 2011, 10:32:50 от gnup
Ко мне пришло 11.10. Заказывал 17.09. Итого 24 дня шло. Если кто не знает, то можно отписать им в техподдержку, указав номер заказа. Они вышлют состояние отправки. Задержки, видимо, возникают не из-за них, а из-за почты и таможни. К сожалению, попробую сей девайс, наверно, только через полторы недели и отпишу первые впечатления. На вид сделано качественно.

kokos777

ЦитироватьОсталось дождаться появления копии у китайцев и можно покупать.

Пока кроме помп и мазахистких петельных эксов  на сайтах поднебесной нет ничего что крепит вакуумом.
:( Коллективную заявку кинуть им чтоля)))

mikkkhan

Мои резинки до сих пор сидят в германии. 13.09 были переданы в "export parcel center" так там и застряли. В России посылка начинает двигаться, когда ей присваивается номер RG000000000DE, а у меня такого нет. Когда он появиться это еще + 14 дней ожидания.
Добавлено:
буду возвращать деньги

Prad

С доставкой конечно очень неприятно получается.  21.09.11 заказал,до сих пор жду. Надеюсь ожидание того стоит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru