07 августа 2025, 21:15:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

*PROFIT*

Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

ТолщеИДлиннее

28 сентября 2011, 12:28:42 #571 Последнее редактирование: 28 сентября 2011, 12:35:08 от ТолщеИДлиннее
mikkkhan
Цитироватьа как натяжение в стречере мерить
Я мерил так: у меня на самодельном стретче есть кусок резины, который и обеспечивает натяжение. Так вот я взял литровую пластиковую бутылку, наполнил ее немного не до конца (~900 грамм), подвесил к резинке из стретчера в вертикальном положении и замерил линейкой, какой длины стала резинка растянувшись под этим весом. А потом на стретчере подогнал все так, чтобы резинка была растянута именно на такую длину ) Так можно любое натяжение себе выставить или проверить то, которое сейчас стоит. Так же для этой цели можно воспользоваться безменом.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

*PROFIT*

Наткнулся на мнение Петровича о вакуумных эксах:

"Вакуумники НЕ лучше фиксируют головку.
Дело в том, что через некоторое время головка начинает потеть (особенно кожа внутреннего листка крайней плоти, которая, кстати, вырабатывает еще и кожное сало), вакуумный кондом просто постепенно съезжает, особенно при приложении сильной тяги.

Я могу авторитетно утверждать (не только как врач и специалист по этой теме, но и как человек, державший в руках и попробовавший на себе ВСЕ виды современных экстендеров и стретчеров), что лучше комбинации Peha-Haft и силиконовая лямка в поролоне не существует для надежной фиксации экстендера.

Далее.
Вакуумный фиксатор (кондом, презерватив, как угодно его назовите) выдавливает кровь из головки, то есть, формирует "артериальный жгут". Кровообращение в головке при этом отсутствует. Такая фиксация не должна осуществляться долго. То есть, о 3-5 часах экспозиции стоит забыть. Напротив, при использовании моей оригинальной обмотки бинтом Peha-Haft в комбинации с классической петлевой фиксацией через поролон, экстендер удерживается исключительно за счет силы трения, а не за счет пережатия головки. К слову, я разрабатывал бинтование как раз для пациентов с маленькой головкой или вообще без таковой (после травматической ампутации).

Ну и последнее.
Все вакуумники являются самоделками. Официально не зарегистрированы, не имеют сертификатов, не рекомендованы специалистами к применению.

Учитывая все выше сказанное, я как врач, не могу рекомендовать вакуумные экстендеры к использованию."
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

ТолщеИДлиннее

30 сентября 2011, 01:47:38 #573 Последнее редактирование: 30 сентября 2011, 01:48:59 от ТолщеИДлиннее
ЦитироватьВакуумный фиксатор (кондом, презерватив, как угодно его назовите) выдавливает кровь из головки, то есть, формирует "артериальный жгут". Кровообращение в головке при этом отсутствует. Такая фиксация не должна осуществляться долго. То есть, о 3-5 часах экспозиции стоит забыть.
хмм, звучит грозно :g:  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Геракл

ЦитироватьВакуумный фиксатор (кондом, презерватив, как угодно его назовите) выдавливает кровь из головки, то есть, формирует "артериальный жгут". Кровообращение в головке при этом отсутствует. Такая фиксация не должна осуществляться долго. То есть, о 3-5 часах экспозиции стоит забыть.

Ну не знаю, в фаллосане наоборот кровь к головке приливает, после ношения у нее нормальный цвет, не белый (т.е. жгута нет). Я считаю, что Петрович понял, что пришло время вакуума (преимущества неоспоримы), а ему куда то надо свои мех. эксы девать и операции делать)))) он ведь такой же коммерс.

jk3

*PROFIT*
ЦитироватьНаткнулся на мнение Петровича о вакуумных эксах:

Мнение Петровича насчет вакуума надо фильтровать, т.к. он толкает механические эксы.
Практика -- критерий истины, как написано в подписи NOvik-а. А она говорит о том, что люди носят подолгу вакуумные эксы и ничего с ними не случается страшного.

ЦитироватьВсе вакуумники являются самоделками. Официально не зарегистрированы, не имеют сертификатов, не рекомендованы специалистами к применению.

Эта инфа устарела после выхода Penimaster PRO.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ландау

*PROFIT*
Цитироватьмнение Петровича о вакуумных эксах:

В этом исключительно рекламном заявлении Петровича лично я увидел вранье. На деле, а не в теории, наблюдается полностью противоположная картина: механику можно носить без риска некроза члена весьма ограниченную продолжительность сета, а вакуум - многие часы (не пренебрегая средствами защиты, естественно). Налицо победа Петровича-продавца над Петровичем-врачом. ИМХО.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Prad

Ландау
Я тоже согласен с тобой. Вакум решил проблему крепления не прибегая к обмотке,которую большенство так и не смогло правильно фиксировать на пч. Ведь в основном на его прием приходят пациенты для изучения экса и наглядной фиксации оботки. Петрович может и хороший врач,но как барыга он не внушает доверие.

mikkkhan

Ну вот долгожданный месяц(4 недели, 30 дней) пользования PenimasterPro подошел к концу!)
Как человек получивший этот аппарат одним из первых и проносившим его достаточно приличное время, позволю себе сделать некоторые умозаключения и рекомендации по поводу сего девайса:
начнем с хорошего:
1) легок в обращении, надевание адаптера и закрепление его на эксе занимает не более 2 минут.
2) настраиваемый адаптер можно с помощью комплекта колец подогнать к любому типу головки.
3) отсутствие таких побочных эффектов как "волдыр" и травмирование уздечки и кожи под головкой
4) время сета без болевых ощущений на головке от 2 до 3-х часов, после 30-ти минутного перерыва можно процедуру повторять.

что не понравилось:
1) самое главное! отсутствие результата спустя месяц! но возможно моя программа не была достаточно агрессивной , чтобы получить результаты за этот период. носил 6 часов в день 3x3/2x2x2, при среднем натяжении ~700 гр, через каждые 10 дней добавляя 5 мм шатанг. не халявил ни разу.
2) при сете более 1 часа головка в адаптере сползает на 2-3 мм, как следствие меньше натяжение. решается подкручиванием штанг.
3) по окончанию сета головка выходит белая, нормальный цвет приобретает моментально. иногда возникаю ощущения, покалывания на головке. решение: после каждого сета смазывайте головку бальзамом (я использую для этих целей "Хранитель")
4) если носить вверх, то основание экса, сильно давит на мошонку. болевые ощущения возникают спутя 1,5 -2 часа. решение: сменить направление экса. у  стречера эта проблема отсутствует.
5) расходные материалы  уж очень быстро расходуются, за месяц порвал 3 комплекта резинок (в стандартном наборе их 5). при покупке запасайте дополнительными комплектами латекса из расчета 1 комплект на 2 недели.

будут вопросы, задавайте.

jk3

mikkkhan
Цитироватьотсутствие результата спустя месяц!

Мало времени, выводы будешь делать после 3-х месяцев.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru