07 августа 2025, 21:15:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

*PROFIT*

27 сентября 2011, 20:38:10 #560 Последнее редактирование: 27 сентября 2011, 20:38:47 от *PROFIT*
Ландау
Честно говоря, от обычного экса я очень устал, не получается носить должное кол-во времени из-за болей под головкой, поэтому вот и хочу прикупить вакуумный пенимастер. Экс получается носить в среднем 3часа и то, через каждый час снимаю на полминутки.
Prad
Вообще расчитываю носить на работе стретчер,а после работы дома экс.
Я тоже так планирую поступить. Думаю тока не стоит превышать 8 часовое нахождение члена в вакууме.
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Prad

*PROFIT*
часа 4 на работе стретчер и 4 дома экс,я думаю это даже более чем хорошо.

Ландау

*PROFIT*
Фу, блин, я неправильно тебя понял: я думал, что ты хочешь заказать либо просто Пени, либо и механическую и вакуумную насадки вместе.

А если выбирать, нужен ли тебе стретчер в комплекте с эксом, то тут я могу опять же сослаться на собственный опыт. Мне стретчер как-то не особо понравился. После экса я вообще не проникся его воздействием. Потому, если есть возможность носить вакэкс по несколько часов в день, носи его и не заморачивайся. Имхо естественно.
Будет что вспомнить на свалке (с)

*PROFIT*

Ландау
Спасибо за мнение. Объясни плиз, почему считаешь, что лучше  чередовать оба способа - механику и вакуум? Ведь отличаются только комфортностью ношения, а сила растягивания идентична  

Ландау

27 сентября 2011, 22:14:05 #564 Последнее редактирование: 27 сентября 2011, 22:15:27 от Ландау
*PROFIT*
Я носил отдельно и механику и вакуум. От долгого ношения (более 7 часов в день) только одного вида экса убивается головка: от вакуума- кожа рядом с уретрой и уздечка, а от механики - венечная борозда. То есть между однотипным видом крепления должен быть достаточный отдых, ну часов восемь, а при таком многочасовом ношении отдохнуть члену не получится.

Эту проблему лично я решил чередованием типа крепления. По утрам ежедневно носил вакуумный экс, по вечерам- механику. А вот как только решил отказаться от механики из-за повышенной болевой нагрузки на член и сфокусировался только на ношении вакуума (и утром и вечером), как довольно скоро пришел п*здец: словил пузырь, и вот теперь лечусь. При этом я очень бережно относился к обматыванию пластырем при ношении вакуума. Но, как видишь, при таком активном и долгом ношении даже это не помогло :(

Потому, как долечусь, завтра-послезавтра, снова начну чередующееся ношение ваккум+механика.

*PROFIT*

Цитироватьсфокусировался только на ношении вакуума (и утром и вечером), как довольно скоро пришел п*здец: словил пузырь, и вот теперь лечусь.

Вот поэтому я всегда боялся вакуума, но говорят, что пенимастер вроде как решил проблему пузырей, надеюсь это правда

ТолщеИДлиннее

27 сентября 2011, 23:30:41 #566 Последнее редактирование: 27 сентября 2011, 23:33:54 от ТолщеИДлиннее
*PROFIT*
ЦитироватьНарод, а не будет вреда, когда член 8-10 часов а то и больше будет находится в вакууме? И будет ли ЖОПА, если например с 10 часов до 17, пока не дома, носить Вак стретчер, а далее дома таскать уже Вак экс часиков 6?

неделю ношу вак стретч во время сна по 7-9+ часов на небольшом натяжении (~900грамм), именно с головкой проблем не имею, что будет дальше - посмотрим...
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

oBhvat

*PROFIT*
ношу его вторую неделю ,даже намеков на пузырей нет

mikkkhan

Ну раз уж так все активизировались, то еще раз напоминаю свою просьбу:
Мужики, если вы из Москвы и собираетесь приобрести комплект только с экстендером, то большая просьба взять полный комплект и потом стречер загнать мне, разницу доплачу. Тоже касается UpdateKit, если вы собрались покупать только переделку под вакуум, то просьба купить комплект со стречером без экса, и как и в предыдущей просьбе, загнать стречер, разницу оплачу.
Стречер очень нужен мне, т.к. дома ну совсем нет времени одевать, приходиться рано вставать и носить утром до работы, что вообще не комильфо! ((
А на просьбу продать мне только стречер, немцы посылают в spare parts, но там его бл@ть нету! и телефона у них нет чтобы поругать с ними нормально (
Добавлено:
ТолщеИДлиннее а как натяжение в стречере мерить?

Ландау

*PROFIT*
ЦитироватьВот поэтому я всегда боялся вакуума

Волков бояться - в лес не ходить!
Ты чего это? Сам же знаешь, что от механики страсти ничуть не меньшие, чем от вакуума. Опыт то у тебя воооон какой. Попробовать вакуум уж точно надо. А страх в нашем деле лучше засунуть куда-нибудь в дальний угол B)

Давай, успехов тебе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru