07 августа 2025, 03:25:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Prad

*PROFIT*
Экс новый,думаю пока не заключили договор с Россией на поставку данного девайся. Да и самим им выгодней пока продавать. Через пол года и у нас появится.

Народ кто еще заказал у них экс?   Меня напрягает тишина. Неужели меня кинули?))) :D  :o  

gnup

26 сентября 2011, 09:58:46 #551 Последнее редактирование: 26 сентября 2011, 09:59:52 от gnup
Я заказал. Не напрягайся, жди. Что еще делать в данном случае? До Москвы вроде как около 2-х недель идет, дальше - больше. Я сам заказал 17 сентября, жду. Как придет отпишу. То что проблемы могу возникнуть с пересылкой, это может быть с любой почтой. Такая уж наша почтаРФ. А вот, что такая компания может кинуть - это маловероятно. Больше похоже на иллюзии. Нареканий на них я лично не слышал. И вообще, это слишком мелко и  рискованно для них.

Prad

gnup
Согласен. буду ждать. Жаль,что долго идет посылка.

*PROFIT*

Мужики, как придёт отпишитесь обязательно и расскажите о первых ощущениях. Готовлю деньгу на сей набор  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Prad

*PROFIT*

Народ, а не будет вреда, когда член 8-10 часов а то и больше будет находится  в вакууме?  И будет ли ЖОПА, если например с 10 часов до 17, пока не дома, носить Вак стретчер, а далее дома таскать уже Вак экс часиков 6?

Ландау

*PROFIT*
Все индивидуально в этом деле. Кому то и 4 часа вакуума- это беспредел для головки, а кому то и 12 часов нипочем.

По себе могу сказать, что ношение вакуумника более 8 часов в день очень хреново сказывается на состоянии головки :ph34r:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

*PROFIT*

27 сентября 2011, 20:11:49 #557 Последнее редактирование: 27 сентября 2011, 20:12:05 от *PROFIT*
Спасибо за инфу.
Вот теперь думаю, стоит ли заказывать весь комплект пенимастера...

Ландау

27 сентября 2011, 20:18:12 #558 Последнее редактирование: 27 сентября 2011, 20:18:26 от Ландау
Думаю, стоит. При заказе полного комплекта у тебя будет возможность выбора: если не пойдет тянуть одним способом, ты всегда сможешь перейти на другой. А еще лучше чередовать оба способа - механику и вакуум.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Prad

Ландау
*PROFIT*

Лично я очень сомневаюсь в эффективности стретчера,но при этом заказл полный комплект,чтобы самому проверить. Вообще расчитываю носить на работе стретчер,а после работы дома экс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru