06 августа 2025, 10:04:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Prad

Народ,я столкнулся с проблемой заказа этого нового девайса.  
Вообщем не могу я расплатиться кредитной картой,ошибку выдает. Может кто столкнулся с той же проблемой?

Ландау

Prad
А карта какая? Визой Электрон или другими зарплатными картами в интернете расплачиваться проблемно
Будет что вспомнить на свалке (с)

Prad

Ландау
Спасибоза ответ. Помогли разобраться в ошибке. Вообщем я вводил свой адрес и ФИО по русски,а надо по латински.

alek20063

Ландау
для инета идеально подходит Visa Virtuon / Internet
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

*PROFIT*

Мужики, посоветуйте плиз как быть. Заказал себе недели две назад Силомакс (аналог Фаллосана тока за 3500 руб), но сегодня узнал, что пенимастер выпустил экс и стретчер с вакуумным креплением, и теперь я не знаю, стоит ли забирать стретчер с почты, как придёт. Дело в том, что я таскаю  экс (Х4)  с переменным успехом не более 3-4 часов в день, поэтому чтобы "догнаться" заказал аналог фаллосана. НО меня всегда смущала проблема волдырей, поэтому как только я узнал,что она будет решена с креплением пенимастера, сразу захотелось отказаться от своих девайсов и взять более удобные и безопасные вещи.  Скажите плиз, возможно ли будет купить эти вакуумные крепления отдельно и присобачить их к фаллосану и к эстендеру X4? Всё-таки цена в 329 евро кусается писец как  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

oBhvat

я визу класик оформил для это дела спец,все равно думаю помпу заказывать да и кабел хомуты эти,так что пригодиться еще карта эта)

Алеша

Может кто купил Пенисмастер, но не будет носить? Есть такие? Продайте. Но чтобы был из Казахстана. Мне так удобнее купить его будет, чем делать заказ по интернету. Спасибо!

wannabig

22 сентября 2011, 23:04:14 #537 Последнее редактирование: 22 сентября 2011, 23:43:37 от wannabig
я так понял лучше брать этот вариант?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а резинки это имеется в виду это?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Prad

Алеша

wannabig, я посмотрел сайт. спс.
кто оплачивал через  PayPal?
действительно безопасно и надежно?
БЛАГОДАРЮ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru