07 августа 2025, 03:25:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

nikolay4ik

mikkkhan

Алеша
любая система оплаты безопасна и надежна, изменяются только сроки доставки вследствие разных сроков транзакции в зависимости от способа оплаты. так оплата банковским переводом происходит в течении 2-3-х суток, платежная карта или электронные деньги поступаю на счет продавца моментально, а значит и посылка будет сформирована на следующий (рабочий) день после оплаты.
Добавлено:
jegernaut46
почему то с пехой не получается его туда засунуть, не засасывает и все (( может матаю неправильно...

Геракл

Цитироватьпочему то с пехой не получается его туда засунуть, не засасывает и все (( может матаю неправильно...

там гладкий материал нужен, например силикон, попробуй от фаллосана протекторные колпачки заказать.

radishev

24 сентября 2011, 15:20:25 #543 Последнее редактирование: 25 сентября 2011, 08:13:51 от radishev
ребят кто заказывал, за сколько дней дошел товар с момента уплаты?(сколько дней ждали)
дайте ссылку пожалуйста на сайт, у меня одна есть, при переходе по ней апдейт кит2 у меня
стоит 10 тыс. с чем-то, по переходе по другим почему-то 12тыс. Что это за херня?

и еще вопрос, у кого-нибудь при ношении Пени Про, есть онимения головки? или с такой проблемой не сталкивались?

Prad

radishev
Я заказал. никуя не пришло,на письма не отвечают) хз дойдет ли товар) 16 штук выложил)))

*PROFIT*

Сколько стоит полный коплект Экс+стретчер  для России?
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Prad

*PROFIT*

Дорого писец, найти бы за 10 000 хотя бы)

Prad

*PROFIT*  Я заказал+ еще доп. детали. вышло на 16000

*PROFIT*

Щас нашёл наконец-то доставку для России на ихнем сайте, в общем в по нынешнему курсу евро в 43 рубля  получается 12 341 + 301 рубль за доставку. Жалко в рублях не принимают, ещё сдерут за конвертацию прилично. В общем выходит в приличную такую копеечку этот набор. Странно, что на наших сайтах  не продают ещё данный девайс

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru