07 августа 2025, 23:15:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Prad

oBhvat
а я на 16 штук заказалкомплект,и тоже нихрена не пришло.... жопа полная.... :(  

specsnaz

У них видимо у самих проблемы с материалами да и с комплектами. Придумывают разные причины, типо с таможней проблемы. Нехватка на всех, может попозже вышлют...

*PROFIT*

04 октября 2011, 09:05:52 #592 Последнее редактирование: 04 октября 2011, 09:06:27 от *PROFIT*
oBhvat
член адаптируется и ранок думаю не должно больше быть с этик эксом. А так вообще как ношение? Не больно?
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Prad

specsnaz
Они слишком долго решают проблемы.

oBhvat

*PROFIT*
ну вообще конечно как оденешь ,бывают узду больше зосасет в колпак и ее тянуть начинает больновато,а так вообще ни че нормально,правда на кончике головки капиляры полапались ,кончик такого бордого цвета щас,ну мазями мажу

specsnaz

07 октября 2011, 05:50:27 #595 Последнее редактирование: 07 октября 2011, 05:52:03 от specsnaz
Ношу экс неделю и уже вижу видимое утолщение в обхвате на 1 см. Так же увеличилась сама головка. Скажите ребята это связано с растяжением тканей?

Evgeny

specsnaz

Ну да, скорее всего это просто растяжение тканей,а рост начнется позже.

Evgeny

07 октября 2011, 08:21:36 #597 Последнее редактирование: 07 октября 2011, 08:21:53 от Evgeny
Я когда только начал носить механику, натёр себе такую складку,что презерватив не налазил.)

Prad

Прошло 17 дней с момента заказа,ничего так и не пришло. Я в шоке кароче. :blink:  

NAG

День добрый!
Не нашел подходящей темы, поэтому спрошу здесь.
Кто нибудь пробовал гель Андрактим и был ли эффект?
Петрович активно его продвигает. С его слов  использования Андрактим+помпа   дает долгосрочный эффект в виде увеличения массы члена, у кого то больше у кого то меньше но результат будет в любом случае.
С другой стороны - я общался с урологом (работает в коммерчесой клиники), он говорит что Андрактим не даст никокого результата, что член можно увеличить либо хирургическим либо эксом и все.
Вобщем дилема - хочется и Петровучу верить и сомневаться в компетенции местного уролога причин нет.
Вот и решил посоветовоться, т.к. стоит этот гель совсем не дешево, не хотелось бы потратить деньги и время в пустую.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru