03 августа 2025, 03:55:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

mikkkhan

Коллеги ))
Если кто соберется заказывать Penimaster Pro  в ближайшие пару недель в МОСКВУ, дайте мне , пжста, знать через ЛС, а лучше на МЫЛО. Хочу заказать запчасти из латекса (на всякий пожарный) и гель-смазку (уж очень она удобная).
Заранее спасибо!  

ukrotitel

mikkkhan
извини за немного глупый вопрос, но там не написано массаж надо делать до или после экса? :)
и 3 часа всего носить? или по 3 часа с перерывами в 10 минут? по-моему 3 часа маловато, особенно если с перерывами

oBhvat

mikkkhan
а обычная смазка которая в аптеках продается не подйдет чтоли??

jegernaut46

Товарищ mikkkhan авторитетно заявляет что волдырь все таки остается под уздечкой,ну что мои любимые юзеры и олдфаги по ходу пени не решил проблему с вакуумными волдырями???кто че думает по этому поводу?или просто парнишка еще не привык,и сам заявляет что первый экс и носит недавно,может поэтому на не привыкшую кожу и волдырь?кто больше и дальше продолжит дискуссию?))))

mikkkhan

jegernaut46 больше не остается ) если одевать правильно ,так чтобы крайняя плоть не попадала в держатель, то проблема исчезает. обрезанным вообще не нужно заморачиваться по этому поводу. да и соврам я про 10 минутное рассасывание волдыря, рассасывается минимум час , а то и больше, поэтому лучше одевать согласно инструкции, не допуская попадания крайней плоти в вакуумный держатель. после 3-4 раза применения проблем с этим нет.

oBhvat в инструкции написано, что это какой-то адегизионный гель и заменять его лучше кремом для съемных зубных протезов. стоит копейки (10евро по-моему), поэтому хотелось бы приобрести дополнительный тюбик , а лучше 2 )

ukrotitel про время ношения, написано : чем дольше тем лучше. оптимально 3 часа, идеально 6. у кого как со временем ) массаж рекомендуют как стимуляцию притока крови, поэтому я думаю лучше его делать после применения аппарата, а по мне так лучше заняться сексом  и подольше )

и на будущее, кто соберется заказывать рекомендую заказать еще набор латексовых резинок и гель на всякий пожарный. ну и как я писал выше, просьба свзяатся со мной (если вы из москвы), чтобы я мог дополнить ваш заказ своим ))

ЗЫ: уже могу таскать по 3 часа ( а то больше если бы не хотелось в туалет )) со средними нагрузками (600-800) без перерыва.
Добавлено:
jegernaut46 и чего это вы меня 26-ти летнего старика парнишкой обзываете? :angry:
хотя наверное контингент тут по больше части довольно молодой, живущий на иждивении, с родителями.

jk3

mikkkhan
Цитироватьхотя наверное контингент тут по больше части довольно молодой, живущий на иждивении, с родителями.

Контингент тут самый разнообразный, от 16 до 60 лет.
А чтобы не было недоразумений, можно в профиле заполнить дату рождения, хотя бы год ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

jegernaut46

06 сентября 2011, 00:07:53 #476 Последнее редактирование: 06 сентября 2011, 13:11:28 от alek20063
контингенту аффторитетно заявляю,зовут меня илья,лет мне 26 ,сам я с питера,так что если кто с культурной столицы милости прошу бротва,соберемся и по вискарику,создадим слет нуперов ))))))ну если волдырей нет тоды гуд,надо заказывать,а про гель и резинки это ты верно подметил,их надо впрок набрать на пол года вперед.......эххххх бабы бабы,знали бы на что мужики идут ради вас и таскают  чтоб вам нравиться давали бы нам просто так......мысли вслух)))))

предупреждение за мат ;)

красавчик

alek20063
jk3
С культурной столицы? Уважаемая администрация, в последнее время все чаще и чаще в постах появляются не хорошие выражения, проконтролируйте этот вопрос, пожалуйста. Спасибо.

jk3

красавчик
ЦитироватьС культурной столицы?

Не, я с города "добра и благополучия"  :D

Цитироватьпроконтролируйте этот вопрос, пожалуйста

:esty:

А вообще  :offposhel:  :topic:
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

oBhvat

ну вот и он у меня,2 недели шел до меня!!подробности в дневнике будут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru