03 августа 2025, 17:28:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

alibobaivich

Цитироватьда ,и у кого андропенис тоже подойдет

А как же это с андропенисом сконструировать? Там же вроде крепление не такое как у пенисмастера.

nikolay4ik

мучаюсь с выбором-скажите кто нибудь пж. pro это стрейчер или экстендер,потому как стрейч пишут уступает по росту с эксом .опыта с нупом ваще нет никакого :rolleyes:  

gizzone

Ну я скажу тебе так, у меня пенимастер(обычный хром), покупал и начал носить в начале марта. На сегодня он мне помог вырасти на 2 см и продолжает помогать...

Значит в чём принципиальное отличие PRO и обычной механики - это способ крепления головки и как следствие комфорт ношения. Тебе вообще повезло, что ты наткнулся на этот форум, если задашься целью вырасти в длину или ширину, то тут ты найдёшь ответы на все вопросы, которые у тебя  появятся в процессе... Если правильно бинтоваться, то носить можно и механику без проблем, но какая бы не была грамотная обмотка, лично у меня через 10-14 дней на тканях всё равно сказывается усталость и приходиться брать перерыв пару дней, помогая всякими мазями коже. В целом экстендер очень неплохой, качество в каждой детали так что... )
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

Prad

nikolay4ik
Pro версия это- Вакумный экстендер,если доплатишь то получишь в наборе еще и стретчер.  Дома носи экс а на работе стретчер и не знай проблем. Механику я продал. это не для меня. Думаю вакум вещь стоящая.

ukrotitel

11 сентября 2011, 14:29:21 #494 Последнее редактирование: 11 сентября 2011, 14:33:18 от ukrotitel
gizzone

ЦитироватьТак, ребят, у меня пенимастер хром, могу же я докупить вакумные штуки эти? )

да, у них на сайте продается комплект для переделки под вакуум.

oBhvat

mikkkhan

слушай а ты чем моешь латекс????мног смазки льешь перед одеванием????у тебя лимфой узду заливает????

сеня попробовал напальчник пока просто на колпак одеть,так прикинул я думаю им можно будет заменить,в вот другой который на кольцо натягивается точно нет,я уже сегодня второй латекс порвал((

mikkkhan

oBhvat мою обычным фери не снимая латекса. лью 3-4 мм смазки. первый раз заливало, теперь уже нет. научись правильно одевать колпак, 2/3 уздечки в идеале должно оставаться снаружи. еще раз посмотри видео.
про латекс -  печально. всем на будующее: заказывайте дополнительный комплект латекса, а лучше 2 ))

oBhvat

mikkkhan
сколько по времени за подход таскаешь????у меня вот после 2.5 часов начинается типа жжения на конце головки приходится снимать,и ваще  я так понимаю у меня прям от латекса  раздражение или может от вакуума

mikkkhan

oBhvat 3 часа один сет (по-моему в мануале так и написано), но могу 4, наверное даже 5. пью много кофе на работе, поэтому обычно после 3-х часов охота в туалет. жжение пройдет через дне на 5-6. кожа на головке по идее станет грубее и менее чувствительна, а пока уменьшай штанги, меняй направление экса и не нагнетай сильный вакуум, одной груши хватает что одеть аппарат.  

Геракл

12 сентября 2011, 13:09:28 #499 Последнее редактирование: 12 сентября 2011, 13:42:17 от Геракл
mikkkhan
В брюках экстендер вообще сильно заметно, или когда ты не дома экстендер носишь, вверх его направляешь?
Пузыри на головке после ношения не ловил?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru