03 августа 2025, 03:55:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

nikolay4ik

mikkkhan
расскажи как заказывал и как платил поподробней,если нетрудно,я тож хочу заказать этот девайс,а в этих вопросах не бумбум

mikkkhan

2jk3 после часа ношения экса член "мервеет", болевых ощущений нет, но есть дискомфор из-за того что не поступает кровь. если снять с эспандера (а уменя имеено такой) не высвобождая головку и дать передышку минут 5, то можно начинать с начала. собсна так и ношу по часу с перерывами.  

2oBhvat 12 см. мне узкое кольцо подошло, хотя после длительного ношения (более часа) часть головки (10%)выскальзывает из вакуумного держателя, но захват от этого не ослабевает.

2nikolay4ik заходишь на сайт пенимастера, отрываешь "shop" -> выбираешь страну и язык -> далее продукт -> адрес получателя -> способ оплаты -> оплата -> подтверждение оплаты.   через 2 дней пишешь в службу поддержки (я писал на английском) с просьбой прислать tracking ID вашей посылки, чтобы можно было отследить ее перемещение. пару дней ее видно на сайте DHL, потом она пропадает на еще 2-4 дня, потом появляется на сайте почты России.

и ИМХО - лучше заказывать с поясом, для меня экспандер не очень комфортным показался, девушка вообще весь вечер по полу каталась когда увидела это свисающее между ног чудо + при ходьбе мешает.
совет: стригите ногти перед использованием. эта же девушка порвала резинку когда помогала собирать аппарат.

может найдутся добрые люди который не отправят меня перечитывать весь форум в поисках подходящей для меня методики ношения экса, а сразу скинут ссылку с проверенной программой. заранее спасибо!
Добавлено:
2oBhvat 12 это при эрекции, а в "поникшем" состоянии под уздечкой 7см или 2,2 в диаметре, т.е. рекомендации в мануале полностью совпадают с реальным опытом. если диаметр больше 2,4 то кольцо не нужно, если меньше 1,9 то ставим широкое кольцо.

oBhvat

mikkkhan
слушай а как получить код по которому можно по россии отслеживать??у меня тока есть который по германии можно отследить

насчет методики тоскать нужно экс ,а не пояс (пояс это для поддержания на нем плохо создается постояное натяжение)минимум 6-7 часов в день,делать подход как можно больше 2-3 часа ,передых максимум 10 мин и опять в бой,начни по класике тоскать экс  

alek20063

oBhvat
идешь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], вводишь Shipment number, получаешь matchcode, по которому можно и в России отслеживать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

mikkkhan

oBhvat этот же код подходит для почты Россси

jk3

mikkkhan
Цитироватьпосле часа ношения экса член "мервеет", болевых ощущений нет, но есть дискомфор из-за того что не поступает кровь.

Онемение от вакуума?
Цитироватьесли снять с эспандера (а уменя имеено такой) не высвобождая головку и дать передышку минут 5, то можно начинать с начала. собсна так и ношу по часу с перерывами.

А, ну так можно делать, по идее результат от этого не будет страдать  :unsure:  
Добавлено:
mikkkhan
Цитироватьпроверенной программой

В комплекте с пени идет диск на русском языке.
Ты смотрел что там?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

oBhvat

alek20063
mikkkhan
спс по тому номеру теперь отслеживается по почте в россии))

mikkkhan

jk3 нет, скорее от растяжения. и еще после снятия держателя головка выходит бледно красной со здоровым мешком под уздечкой, который рассасывается после 10 минут. на диске тоже что и на сайте - видео инструкции.

jk3

mikkkhan
Цитироватьна диске тоже что и на сайте - видео инструкции.

Т.е. программы ношения от пенимастера нет? (у адропениса, к примеру, есть).
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

mikkkhan

jk3 в мануале есть рекомендации по величине нагрузки и совместимость другими методиками. так например их клинические испытания выявили, что заметно большего прогресса не дают ни таблетки, ни биодобавки, ни мази, с помпой результат лучше, но не существенно, а вот массаж хорошо способствует росту. про время ношения, написано - чем больше тем лучше. рекомендации по 3 часа в день возможно с перерывами минут по 5-10.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru