03 августа 2025, 17:28:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

красавчик

Привет, кто нибудь может  подсказать как избавиться от жжения при ношении пени м, все возможные обмотки перепробывал, ушел от ношения по силовой, но более 30-40 минут носить не могу начинает жечь и не выносимо, сново на уздечке появилась не большая ранка. Капец.

ukrotitel

красавчик

может тогда на вакум стоит перейти?  

jegernaut46

красавчик  а тебе больше всех надо ныть чтоли стукачок слюнявый?всем ровно а ты один один тут нашелся планктончик кто распустил слюни и залился поносиком при виде мата

alek20063

jegernaut46
Предупреждение за нарушение п.п.3.4.1.12.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

relanium

09 сентября 2011, 21:02:21 #484 Последнее редактирование: 09 сентября 2011, 21:07:29 от relanium
Купил сегодня пенимастер хром. Я сам из Беларуси, тут есть где купить, но вакуумник только через два месяца обещали привезти. Купил ремешковый + пета-фахт. Посмотрел видео Петровича. С хорошей обмоткой носить по 4 часа - не проблема. Потаскаю пока так, потом если что куплю апгрейд вакуумный на него.

P.S. Те ленты силиконовые для обмотки, которые идут с пенимастером, полный шлак. А вот пета-фахт действительно вещь! Мотается отлично, фиксируется, не оставляет следов на коже (нет красноты, вдавленностей).

Lucass

relanium
Старина,у тебя все еще впереди.Еще столкнешься с проблемой в будущем,когда реальная длина штанг будет.Пока,ведь по классике носишь?

alibobaivich

10 сентября 2011, 13:54:40 #486 Последнее редактирование: 10 сентября 2011, 13:55:17 от alibobaivich
oBhvat и mikkkhan, ответьте на следующие вопросы, пожалуйста:
1) Сколько времени у вас уходит на закрепление Penimaster (PRO) на член?
2)Легко ли он крепиться?
3) Испытываете ли вы какие-то болезненные ощущения при ношении Penimaster (PRO)?
4) Какова вероятность словить волдырь?
5) Если раньше пользовались экстендером с петлевым креплением, то по сравнению с Penimaster (PRO) как оно?

mikkkhan

alibobaivich
1)минуты 3 - это чтобы полностью одеть, выкрутить штанги и в трусы заправить.
2)я думаю все зависит от сноровки. после 5-ого захода подобрал для себя подходящий вакуум, способ впихивания ) и т.п. и вообще не знаю, что значит "легко", т.к. это первый экс. могу сказать что быстро, меньше минуты уходит чтобы одеть крепление.
3)да, после 2 часов от давления в паху, решаю проблему сменой положения экса: вверх или вниз.
4)на 1-ый и 3-ий день словил, больше не было, надо научиться одевать чтобы крайняя плоть не попадала в крепление и подобрать подходящий вакуум.
5)первый мой экс.

gizzone

Так, ребят, у меня пенимастер хром, могу же я докупить вакумные штуки эти? )
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

oBhvat

да ,и у кого андропенис тоже подойдет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru