03 августа 2025, 01:49:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Lucass

$oliter
Старина,все носят по своему.Если по правилам носить,то нужно бросать работу и только и делать,что НУПить.А без денег,как ты это сделаешь?Если конечно нет кругленького счета в банке.Носи как можешь и как есть время.Это понятно,что по правилам ношения,рост пч будет лучше.

Mechta18

Хочу Купить пенимастер ГОЛД что скажете какой он?

Артёмс

что хром что голд одинаковые...в голде аллергии не будет на хром....но её и там нет...наверное это очень редко
а так лучше дождись выхода в России PeniMaster Pro-вакуумный экс...вот его и купишь целиком

Mechta18

Артёмс
а нет инфа когда он будет?
Добавлено:
s PeniMaster®PRO Stangen-Expandersystem Это новый продукт а когда он в России появится?

ukrotitel

Mechta18
на сколько мне известно можно и сейчас заказать с Германии, на официальной страничке.
а за чем ждать пока он появиться в России? если хочешь купить покупай сейчас, там более цена тоже упала

jegernaut46

Бонжорно товарищи,че как есть какие положительные отзывы об этом чудо приборе?есть кто уже вовсю его применяет?

Prad

jegernaut46
Вроде еще никто не юзал. все ждут поступления продукта на Российский рынок.

mikkkhan

Добрый день,
начитался проблем возникающих с механикой и решил приобрести пенимастер про через интернет. заказал 17-ого, 31-ого прибыл в москву. ношу 2 -ой день, не такой уж он и комфортный, как, думаю, многие ожидал. 3 часа к ряду носить можно, но через силу(( хотя скорее всего это потому что я новичок в этом деле. первый мой экстендр.
будут вопросы, задавайте.

jk3

mikkkhan
Поздравляю с приобретением!

Если до этого не носил никаких эксов, то для 2-го дня 3 часа за раз -- нормальный результат.

А в чём некомфотность заключается?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

oBhvat

02 сентября 2011, 15:15:26 #459 Последнее редактирование: 02 сентября 2011, 15:15:43 от oBhvat
mikkkhan
поздравляю!!!

я вот 23 авг заказал и тоже жду в москве, надеюсь и до меня доедит)

скажи пожалуйста какой  обхват члена у тебя???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru