29 июля 2025, 18:02:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

oBhvat

radishev
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   чуть ниже в разделе тяжило пролестать,лови ;)  

alek20063

08 июня 2011, 01:29:15 #301 Последнее редактирование: 08 июня 2011, 01:30:17 от alek20063
radishev
у многих немеет - за 1.5 часа ничего не случится. Можно с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

$oliter

09 июня 2011, 22:10:09 #302 Последнее редактирование: 09 июня 2011, 22:11:45 от $oliter
Цитироватьа ты ещё и без бинтов ? Ну ты садист!
как без бинтов? чего только я не прокладывал :D , бинты: обычные , пеха, эластичные. пленка была отметена сразу. оч долго носил с эластичными. сейчас налаживаю высушенные влажные салфетки а поверху закручиваю эластичный бинт. ношу: на работе 2часа 15-20 мин перерыв.+1 час (дольше не могу жжение),перерыв и еще + 1 час. Дома перерыв 2часа , ношу 2 часа, перерыв 10-15 минут. + 1 час. Всего 6-7 часов как получается.

radishev

Цитироватьсейчас налаживаю высушенные влажные салфетки а поверху закручиваю эластичный бинт

вот об этом поподробнее можешь? буду признателен

$oliter

Цитироватьвот об этом поподробнее можешь? буду признателен
покупаешь в аптеке влажные гигиенические салфетки. затем высушиваешь и наматываешь на ПЧ, а затем поверху эластичный бинт. жжения явно меньше.

Любовных дел мастер

bru1

Мне вот интересно узнать, а какой из экстендеров лучше? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], который стоит дороже немецкого PenisMaster?
Я понимаю тут на вкус и цвет, но лучше значит лучше качеством. Или проще вопрос: который имеет больший спрос? Или эффективный результат?

shurplanet

bru1
Хм. Вот же тема лежит рядом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Возьми, да почитай  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

gizzone

Добрый вечер. У меня вопрос по эксу. Служба по работе с клиентами ответить не может, им бы продать побольше и ничего не знают по существу...

Он заключается в следующем. Что представляет собой классика ношения экстендера?

Мне 20 лет, хочется немного подрости  , купил пенимастер, в течение 3 месяцев дошёл до натяжения в 1120 гр.(это максимум на приборе) Носил постоянно подкручивая до риски с нужным натяжением... Каждые минут 15-20 член растягивается, я подкручивал... Прироста за всё время 0

Делаю точно не правильно что-то... Надо ли подкручивать постоянно ? Или делать это только после 15 мин. ношения в каждом подходе, а дальше не трогать и носить так час? или вообще в самом начале выставляется нужное натяжение, а дальше не трогать...?

Может быть из-за подкручиваний этих постоянных, роста 0. Создавал избыточное растяжение тканей, или носил по 4 часа в среднем? Просто больше них, носить экс было невозможно, сильный дискомфорт в головке, даже после 2-3 часов ношения, выносить екс час, было тяжело. Время ношения падало до 40-50 минут.

Помогите разобраться. Заранее благодарю.  
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

sergey_sniper

gizzone

Носится как правило "чем больше - тем лучше" до 8 часов и больше.

Классика это... ммм.. я не помню честно говоря... Суть в том что выставил одно деление/длинну и носишь неделю не добавляя и не уменьшая, через неделю выставил новую длину например на 5 мм больше, носишь так же ничего не меняя... чем больше наращиваешь тем дольше интервал между неделями.

Вообще все сугубо индивидуально...
Я рекомендовал бы носить "на легком упоре". Т.е. когда пенис руками вытянул и чувствуешь упор... вот на этом упоре и носить. Долго и ооочень долго.
Перебор в натяжении чреват дискомфортом и болями, потерей времени на переодевание экса.
Прослабленный экс так же не есть гуд... результата почти не будет... если он вообще будет.  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru