30 июля 2025, 04:58:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

gizzone

11 июля 2011, 12:11:24 #320 Последнее редактирование: 11 июля 2011, 12:14:44 от gizzone
Привет.

Ты просто теряешь время. Длина штанг выставляется на 1-1.5 см больше чем в состоянии эрекции, в твоём случае это 16-16.5 см. Выставляешь штанги на эту длину, правильно обматываемся и носим на среднем натяжении. Носим пока твоё натяжение будет возможным, когда длины штанг не будет хватать, прикручиваем ещё. Посмотри видео Петровича по обмотке и всё будет cool !  :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

biglongnow

11 июля 2011, 12:26:47 #321 Последнее редактирование: 11 июля 2011, 12:46:35 от biglongnow
gizzone
Я наврал. Не 11 штанги, а 15.5 см. Не помню, откуда взял 11.  Наверное, стОит еще 0.5 поставить хотя бы. Кстати, правильно ли я считал длину штанги: с учетом отрезка с делениями у основания аппарата.

gizzone

Я выставлял  на 1.5 см., а натяжение ставь сразу на 690 гр. и его ты больше не трогаешь. Подход должен быть не меньше часа, чем он больше, тем лучше и носи как можно дольше. В идеале это 8 часов в день + - час.

Это есть классика ношения. Когда нужное натяжение будет выставить невозможно из-за нехватки длины штанг (и так пару дней),  тогда подкручиваем новые штанги.

Если что пиши, буду рад помочь.  

Добавлено:
А, длина высчитывается от колёсика для установки натяжения.(его считаем тоже )  :)  

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

biglongnow

11 июля 2011, 13:15:57 #323 Последнее редактирование: 11 июля 2011, 13:50:55 от biglongnow
gizzone
Спасибо за рекомендации. Только натяжение постепенно ослабевает. Т.е. я периодически регулирую его, дотягивая до 690 гр. Говорит ли это о том, что не хватает длины штанг?
Еще одна вещь: основной дискомфорт испытываю от самого основания экса - той части, которая прижимается к месту между членом и яйцами. Давит туда серьезно.

gizzone

11 июля 2011, 14:26:04 #324 Последнее редактирование: 11 июля 2011, 14:36:24 от gizzone
Это означает, что член потихонечку растягивается и становится более эластичен. Если длины штанг не будет хватать даже на минимальное натяжение, то конечно, подкручивай ещё. Какой тогда вообще смысл его носить, он должен растягивать твой орган.

Бывает такое, что после подхода ты не можешь выйти на своё натяжение, не хватает длины штанг. В этом случае спешить не стоит и подкручивать ничего не надо, потому как завтра может получиться так, что в течении всего дня ты выходишь на своё натяжение и всё хватает.  Вот когда длины штанг не будет хватать в течение 2-3 дней, вот тогда это признак роста и следует прикрутить 0,5 и терпеливо ждать следущего.

Тут люди решают эту проблему подкладывая что-то мягкое под кольцо, это может быть губка, поролон, любая мягкая ткань.

biglongnow

Еще один вопрос: это нормально, что секса хочется меньше? Я сразу же заметил, что эта штука подавляет желание.

alek20063

biglongnow
нормально - у многих так. После отдыха все возвращается.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

biglongnow

Мужики, меня терзают смутные сомнения... Длина штанг - 16 см. Длина всей конструкции - 18 см. длина пч в состоянии эрекции - 15 см. Мне жутко тяжело дотягивать его до таких штанг. Непонятно, как он еще не оторвался. Причем регулировать натяжение мне вообще не приходится. Оно даже больше 690 гр. Что делать??

gizzone

13 июля 2011, 12:38:29 #328 Последнее редактирование: 13 июля 2011, 12:40:54 от gizzone
длину конструкции сделай в 16-16,5 см. кольцо не считай, от регулировки натяжения и до конца - есть нужная конструкция. Если у тебя от кольца такая длина, то понятно почему не можешь выйти на своё натяжение .  :)  
Добавлено:
или  правильно измерь свой ПЧ и привинти нужное кол-во штанг.

biglongnow

gizzone
Да, у меня от пластикого кольца до конца штанг - длина 18 см. А из твоих слов, если я правильно понял, что она должна быть 16-16.5 см.?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru