30 июля 2025, 22:12:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Бендер.

Интересно, что Петрович скажет?
Он ярый противник вакуума.

Infiltrator

Насчет проблемы пузырей. Если надеть презерватив и сунуть его в обычный вакуумник, то вроде как тоже напрямую на головку не будет действовать вакуум. Однако, уверен, что лимфа появится. Также и здесь с той поправкой, что вакуум будет действавать более равномерно (следовательно, пузыри начнут появляться при бОльшем натяжении, чем без прокладки). Но тяжелые веса всё равно не получится повесить без травмы.

applikator

chiv555
ЦитироватьИнтересно, что Петрович скажет?
Он ярый противник вакуума.

Скажет что новые технологии,абсолютно безопасное ношение. :) Или не скажет,кто знает какие у них интересы.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

oBhvat

17 июля 2011, 20:02:21 #343 Последнее редактирование: 17 июля 2011, 20:02:36 от oBhvat
applikator
ну с пени он не дружит,я думаю он скажет что андро это проверенная лошадка)

Бендер.

Не получается Петровичу вопрос задать. Толи у меня и-нет глючит, то ли у него форум[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Prad

Меня оч заинтересовал этот девайс. Думаю заказать.

jegernaut46

фрицы конечно радуют,у карпа вроде по отзывам тоже ровненький вакуум,но тут все же заводское производство и выглядит очень эстетично (ни в коем случае не хочу обидеть карпа,красава что додумался) и уверен в деле будет иметь успех,а то я честно говоря запарился от этой механики,как некоторые люди,пишущие тут что могут носить по три часа я в шоке от таких,как будто киборги)))я лично ношу максимум первый заход 1 30 - 1 50,потом отдых полчасика и потом меня еще на час - час 10 хватает,потом отдыхаю часа 3-4 и снова такой заход,вот и получается 5-6 часов в день в два подхода считай,а то больше не могу,психологически напрягает заматывать болт,терпеть,так как после часа появляется жжение в стволе ближе к основанию и головка ноет.в любом случае я уверен надо заказывать целый комплект с доставкой 14 тонн выйдет.только вот че делать,ждать пока к нам завезут и выложат на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или все же заказать прямо с германии.кто че думает по этому поводу братва,давайте кубатурить на новую приколюху...я вот склоняюсь заказать прям оттуда.ну а так че,за пол года в механике +1,5,стал 15,5.....так то ни о чем прирост,наверное из за времени ношения типа надо 6-8ч,ну а как тут больше выносишь когда писька болеть начинает)))
Добавлено:
да и еще хочу добавить,зайдите кстати на сайт что по ссылке и почитайте отзывы,один позитив,у всех все четко все растут как слоны))))я там печатал свои негативные высказывания,не выложили((((((свиньи там админы!!!!!

ukrotitel

jegernaut46
а в чем проблема заказа прямо с немецкого сайта? зачем ждать чтоб появилось на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] причем с ихней накладкой если можно взять прямо с сайта производителя причем дешевле?

oBhvat

jegernaut46
нефигасе не очем прирост)))это хороший прирост,а обхват подрос??

стретчер

18 июля 2011, 10:26:44 #349 Последнее редактирование: 18 июля 2011, 10:36:30 от стретчер
Ну да, всё красиво и по-цене bmw :) Только вить секс в том, что нагрузка в 1200 грамм в любом вакуумнике в бол-ве случаев носится часами без последствий. Если скажем будет держать нагрузку в 2500 грамм как у монки экстендера 2 часа без последствий, то вещь стоящая. Иначе смело можно записать поближе к динамическому эксу ( цена/качесто)
ИМХО
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru