29 июля 2025, 18:03:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

gizzone

но ведь добавляешь штанги только тогда, когда у тебя из-за подкручивания на нужную риску, не хвататет места. Тогда и добавляешь 5 мм., а иначе будет создаваться чрезмерное натяжение и экс просто напросто не оденешь.  :wacko:  
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

sergey_sniper

gizzone

что тут сложного я не пойму? Вы хотите чтобы сверх методику вам рассказали?

Тут 2 правила:
1. - Носим долго, очень долго не снимая.
2. - Носим на постоянном натяжении до легкого упора, не допуская провисания.

Что тут не понятного? Риски, деления, натяжение... это сам решай. Просто соблюдай эти 2 пункта.
Классика всего лишь тем и отличается что ты выставил одно РАССТОЯНИЕ и его не меняешь какой-то срок. То есть штанги постоянно выкручиваешь на эту длину.

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Макc им XXL

я ношу по методу класика+ силовуха= максимальное натяжение + носить не меньше 90минут в идеале 2-3 часа, если я снимаю его то только ради того чтобы сходить в туалет, или помассировать1-2 минуты, на счет перетренированности, не наблюдал... носил только месяц, но принцип работает, экстендер выкручен до упора на 21 см, когда начинал было 13см, растянулся очень быстро,

BPEL 19 NBPEL 17,5-18

а месяц назад было на 1см меньше

Но когда носил часто приходилось терпеть последние минуты

еслиб использовал пехо хавт о боли я б забыл)))) обматывал обычным эластичным бинтом, член часто становился холодным , но был всегда мягким и не надутым, а темнел очень редко

Роман099

Продам экстэндер PeniMaster Ghrome за 7000 и три бинта Пеха Крафт(красный,синий,белый) купил месяц назад,один раз надел и понял,что ради пару см терпеть такой дискомфорт не особо хочется,тем более времени нету,да и с размером все в порядке.

biglongnow

Здравствуйте. Хотел бы кое-что спросить по методике ношения пенимастера. Какую все таки первоначальную длину штанг посоветуете? ПЧ стандартный - 15 см. в эрегированном состоянии. Я взял штанги 4 и 6 см. При одевании конструкции есть ощущение, что все дико внапряг. Потом выдвигаю виртушки (те, что отвечают за груз) до конца. При этом нет ощущения сильного растяжения. Может штанги подлиннее взять? И правильно ли я одеваю ремешок - около головки? Дико напрягает, что головка становится холодной без притока крови. А если затянуть слабее, крепление слетит.

hirurg911

Ситуация такая: получается носить экстендер по 2 часа в будние дни и по 4 в выходные, будет ли с етого хоть какойто результат, если да то через сколько?
Ношу 2 месяца, добавилось ну максисмум 0,5 см а может быть и того нет.
P.S. знаю что таких тем здесь навалом, но мне реально нету времени зависать и искать ети темы, так что извините(

antonkotovichev

ЦитироватьЗдравствуйте. Хотел бы кое-что спросить по методике ношения пенимастера. Какую все таки первоначальную длину штанг посоветуете? ПЧ стандартный - 15 см. в эрегированном состоянии. Я взял штанги 4 и 6 см. При одевании конструкции есть ощущение, что все дико внапряг[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Потом выдвигаю виртушки (те, что отвечают за груз) до конца. При этом нет ощущения сильного растяжения. Может штанги подлиннее взять? И правильно ли я одеваю ремешок - около головки? Дико напрягает, что головка становится холодной без притока крови. А если затянуть слабее, крепление слетит.

правильно все делаете, я тоже примерно так делаю, а то что головка холодная да синяя - это уж ничего не поделаешь (снимай-массируй-5 минут жди и снова одевай)

biglongnow

antonkotovichev
Ну и как ваши успехи? давно пользуетесь?

LIVE+

10 июля 2011, 13:19:00 #318 Последнее редактирование: 10 июля 2011, 13:21:15 от LIVE+
Парни я тут озадачился, как можно на Penimaster пружины основные достать и растянуть? Дело в том что после силовой они явно ~200 гр потеряли<_<  Логично было бы, там где накручиваются штанги откручивалась некая пробочка отверткой. Не могу понять или она у меня заржавела или не предусмотрено изготовителем в "сердце" экса лезть. Кто знает пружину можно достать и растянуть? :)
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

biglongnow

Вот читал я все тут про разные методики... Че-то не могу я определиться. Ношу так: длина штанг - 11 см. ПЧ в эр. состоянии - 15 см. В спокойном - 10. Короче фиксирую хозяйство и смотрю на натяжение (риски). По мере растяжения выкручиваю штанги где-то до половины шкалы (так меня по телефону проконсультировали). Ну и хожу пока терпится. Правда ношу только неделю, ничего не докручивал пока. Ощущения стабильные. Я смотрю, тут многие просто потеряли время, кто-то по классической, кто-то по силовой методике. Не хотелось бы зря носить и мучиться. Если уж страдать, то с результатом! Подскажите ради бога, правильно ли я действую, коллеги!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru