29 июля 2025, 09:36:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

shurplanet

masimobelini
Теория создана только чтоб объяснить практику. На практике всё куда интереснее.

А ты форум всё ж почитай.... Посты других НУПеров, кто год или больше носил экс.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

masimobelini

shurplanet
Я почитал...и читаю... и не только на этом сайте..
Ты побуждаешь человека мучиться ,говоря ,что это залог успеха....а я  показываю,что  успех не от этого зависит...и что не обязательно для этого истязать себя. Больно человеку ,пусть снимает экс ,передохнёт 5-10 минут и снова в бой. Перерыв ничего не испортит ,а  мучений на порядок Меньше! <_<  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

shurplanet

05 июня 2011, 19:28:44 #292 Последнее редактирование: 05 июня 2011, 19:31:30 от shurplanet
masimobelini
Про "пересменок" я много постов исписал. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Ты пока не понимаешь сам процесс - пока тянешь, пенис всё время растягивается. Очень медленно. Но всё сильнее и сильнее. А стоит снять экс, весь процесс резко обрывается, с откатом, и нужно тратить уйму времени
Цитироватьистязать себя
чтоб опять так же растянуть, до тех же значений. Смысл? Надо терпеть!

А стенки клеток и соединительная ткань между клетками - это всё белок!!! (Думаю, это понятно?)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

masimobelini

ЦитироватьА стоит снять экс, весь процесс резко обрывается, с откатом, и нужно тратить уйму времени

ты когда-нибудь растягивал связки? Я вот это делаю регулярно и могу тебе сказать,что просидев на шпагате 5 минут  и сделав перерыв на 15 минут,я спокойно сяду на шпагат не начиная растяжку тканей с самого начала!!!

По-моему это ты не очень хорошо понимаешь,как устроен человеческий организм и какие процессы в нём происходят.  Существует такое понятие ,как накопление информации. Странно,но приходиться напоминать  о том как ,например растут мышцы.  Рост происходит не во время подачи нагрузки ,а продолжительное время после неё.
Если бы это было не так ,то приходилось бы сидеть в тренажерке круглосуточно!
Ты думаешь,что рост новых тканей происходит ТОЛЬКО в процессе тракции?  Рост происходит  от накопленной в организме информации о том ,что пространство между клетками  великовато... Так вот,чтобы эта информация накопилась нужно общее количество часов. Да надо стараться носить не 10 мин. а хотя бы 1 час. Но и трагедии не произойдёт ,если несколько подходов будут сравнительно короткими.
В пользу этого говорит опыт других Нуперов ,которых ты не читал...да и я тоже делал перерывы и ничего,рост шёл!
ты пишешь:
Цитироватьпока тянешь, пенис всё время растягивается. Очень медленно. Но всё сильнее и сильнее

Ну так тогда вообще снимать экс не нужно! По-носил без перерыва две недели ,вытянул на 10 см. и отдыхай! Зачем прерываться? Зачем носить по 6-9 месяцев?
Ты носил два года!!!!  Причем первый по-классике без сильного натяжения!!!!
Не говорит ли это в пользу того о чём говорю я ,а именно о накоплении информации?  <_<

shurplanet

05 июня 2011, 21:37:03 #294 Последнее редактирование: 05 июня 2011, 21:41:39 от shurplanet
masimobelini
ЦитироватьТы носил два года!!!! Причем первый по-классике без сильного натяжения!!!!
Если точно вспомнить - немного наврал.
Носил по классике ~7 месяцев. Потом плавный переход на силовую. Потом силовая год. А потом, после отдыха (3 месяца) классика опять дала результат - за 2 месяца почти столько же, сколько год на силовой (+вешалка)
(был опять-таки 1 подход в день, но уже мог запросто носить по 4-5 часов подряд, пока головка не начинала неметь и её начинало раздувать лимфой.)
 © shurplanet

masimobelini

Цитироватьклассика опять дала результат - за 2 месяца почти столько же, сколько год на силовой (+вешалка)

ну вот ,значит я прав....твой опыт это подтверждает!!!

Stallion

Давно уже меня интересует один нюанс.
Из инструкции ПениМастера:
ЦитироватьПожалуйста, по прошествии соответственно от 60 до 90 минут делайте небольшой перерыв около 15 минут и массируйте Ваш половой член, чтобы стимулировать кровоснабжение. Эти короткие перерывы содействуют процессу роста!

То, что перерывы желательны для восстановления кровообращения, это понятно. Но про содействие росту - врут?  :ph34r:  

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

radishev

Форумчание с опытом ношения пенимастера подскажите!!!
При ношение пеника, немеет головка. В чем может быть проблема, что я делаю не так?
Возможно стоит просунуть пенис дальше( под ремешком) ?

radishev

Что ЭТО, дайте ссылку ----------> Карповский вакуум  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru