29 июля 2025, 09:36:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

$oliter

04 июня 2011, 22:18:46 #280 Последнее редактирование: 04 июня 2011, 22:21:16 от $oliter
shurplanet
Спасибо, за быстрый ответ. Я тоже думаю, рез-та мало изза коротких подходов. Но я не представляю  как я выдержу 2 часа? скрутил 2 см буду пробовать :smile12:

$oliter

Поначалу я  советовался с консультантом в форуме пени.ру , но там негативные отзывы не афишируют. Там у всех ураура, рост как у слонов.   :D  Так он мне написал, что бесполезно носить без чувства натяжения, можно по 40 минут носить, но если за день в сумме получается 6 ч. То всеравно работает. Меби в этом и моя ошибка.

shurplanet

04 июня 2011, 22:33:18 #282 Последнее редактирование: 04 июня 2011, 22:41:25 от shurplanet
$oliter
ЦитироватьНо я не представляю как я выдержу 2 часа?

Для начала попробуй делать 1 такой подход в день.
Если и на завтра получится так же. Можно будет попробовать и 2 таких подхода. Тут важнее всего регулярность!
Пропустил день - получил откат. Подход 40 минут в день позволят закрепить вчерашнии усилия.
Я отличненько рос от одного, но максимально продолжительного подхода в день. Терпел до последнего. Выжимая каждую минуту. Под конец подхода каждая минута "на вес золота".
Самый рост в этих последних, самых сложных и болезненных минутах  ;)

Цитироватьак он мне написал, что бесполезно носить без чувства натяжения, можно по 40 минут носить, но если за день в сумме получается 6 ч. То всеравно работает. Меби в этом и моя ошибка.
Тут тоже так пишут, но обычно те кто экстендера и в руках не держал. Это большая ошибка. Процесс роста (выработка белка или что там еще...) запускается только после 40-60минут непрерывного ношения.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я писал, как представляю себе "классическое" ношение экстендера [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

$oliter

04 июня 2011, 22:43:06 #283 Последнее редактирование: 04 июня 2011, 22:46:15 от $oliter
ЦитироватьСамый рост в этих последних, самых сложных и болезненных минутах
должны болеть жилы? а жжение? в нем роста нет полюбому, 20 минут полет нормальный ;) через 1 ч.30 мин отпишусь

alek20063

04 июня 2011, 22:43:26 #284 Последнее редактирование: 04 июня 2011, 22:44:41 от alek20063
$oliter
надо делать каждый подход хотя бы по 1.5 ч. Очевидно, что есть проблема с креплением - надо регулироапть натяжение, избегать складок кожи под ремешком, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Жжения быть не должно.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

masimobelini

ЦитироватьЭто большая ошибка. Процесс роста (выработка белка или что там еще...) запускается только после 40-60минут непрерывного ношения.

Интересно узнать,а откуда такие сведения? :o

Для того,чтобы так утверждать,надо датчик роста носить... в лаборатории <_<  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

$oliter

еле выдержал 2ч. Надо чото делать с бинтами.  :smile12: жжение не дает чувствовать боль натяжения. Хотя оно и укорочено на 2 см.  

masimobelini

$oliter
а ты ещё и без бинтов ? Ну ты садист! :blink:  

shurplanet

05 июня 2011, 09:19:57 #288 Последнее редактирование: 05 июня 2011, 10:18:46 от shurplanet
masimobelini
ЦитироватьИнтересно узнать,а откуда такие сведения?

Это мнение основано на личном опыте и опыте других успешных НУПеров.
А так же "отрицательном" опыте тех, кто не смог добиться хороших результатов с экстендером.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

masimobelini

Цитироватьзапускается только после 40-60минут непрерывного ношения.

Рекомендовано Учебно-методическим объединением медицинских и фармацевтических вузов Министерства здравоохранения Российской Федерации в качестве учебного пособия для системы послевузовской подготовки врачей...
Тракционная терапия.

При этом следует помнить, что в начальной фазе тракционного воздействия наступает рефлекторное, защитное напряжение мышц. Оно постепенно (в течение приблизительно 5--10 минут) исчезает, и лишь в этой фазе можно говорить о тракционном усилии, оказывающем воздействие..

ЦитироватьПроцесс роста (выработка белка или что там еще...) запускается

а это с другого сайта...
Запасы белка в организме человека практически отсутствует, а новые белки могут синтезироваться только из аминокислот, поступающих с пищей, и распадающихся белков тканей организма. Из веществ, входящих в состав углеводов и жиров, белки не образуются.

теперь поясню... 1) белок в организме  образуется  не  в результате тракции ,а синтезируется из пищи ... В результате тракции увеличивается межклеточное пространство , которое   "залепляется" образованием новых клеток
                        2) процесс запускается гораздо раньше ,чем  через 40-60 минут....  Приведёт ли этот начавшийся процесс к образованию новых клеток зависит от общего количества времени тракции в день. В тоже время  и 40 и 60  и 120 минут непрерывного воздействия не гарантируют ,что начавшийся процесс завершится образованием новых клеток.
Поэтому высказывание...

...более,чем сомнительно..

<_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru