27 июля 2025, 14:57:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Труссарди

Как использовать эту силиконовую повязку что в комплекте идет? Просто обмотать?

Любовных дел мастер

Ребята, кто-нибудь заказывал Penimaster в Казахстане, а именно с сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (не сочтите за рекламу)? А то есть небольшие сомнения: Во-первых цена. Хромовый в переводе на рубли стоит примерно 6350, в то время как на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] хром стоит 7990 рублей, а на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] аж 8290. Если продукт на самом деле оригинальный, с Германии, комплектация и иже с ним в порядке и это не разводка, то такая цена меня только радует:D
Во-вторых, сайт вроде бы добротный, но много контента выдрано с разных сайтов, например с пенимастера.ру. Плюс некоторые гиперссылки не работают. Повод для сомнений  <_<
Эти подозрения может быть высосаны из пальца, но чем черт не шутит :huh:  

красавчик

Любовных дел мастер Привет поищи б/у есть много привлекательных вариантов на форуме, точно скажу что не прогадаешь,или у карпа купи сразу вакуумник, так как сам имею пени, тока мучаюсь с ним, так как больше часа с любой обмоткой таскать не получается.
<_<  

Любовных дел мастер

красавчик
спасибо, сейчас буду искать инфу по карпу, если честно не знаком с этим аппаратом :blink:  

oBhvat

25 мая 2011, 11:42:32 #274 Последнее редактирование: 31 мая 2011, 18:36:39 от Gemini.kz
Любовных дел мастер

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Научись правильно вставлять гиперссылки :)

стретчер

Любовных дел мастер
Напиши в ПМ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], он из Алма-Аты и покупал где-то у себя дома - думаю подскажет правильный урл :)  Только вот не помню, Х-4 это был или Пенимастер :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

sergey_sniper

стретчер

Он заказывал у кое кого из форумчан и у него Х4
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Gemini.kz

эээх спалили меня  :D.

В Алматы продается Андропенис, раньше дороже было, сейчас посмотрел, стоит 35000 тенге ~ 240$

у меня х4. :rolleyes:

лучше заказать по интернету.

$oliter

04 июня 2011, 21:38:20 #278 Последнее редактирование: 04 июня 2011, 21:40:50 от $oliter
Привет , коллеги ;) Пени пользовал 7 мес. Вроде росло, где-то +1.5 см. Потом надоело и сделал перерыв 2 мес. Щас решил возобновить. Замечаю, что ПЧ обратно свой первонач размер принял. В бою ~14 см. Никакого разогрева, джелкинга не делал. По форумам не шастал. Носил 5-6 часов в день на 15-17 см, перерывы делал 1-2 дня в 2-3 недели. Носить оч. неудобно с пеха ,с бинтом, с силиконом. жжжжжение. В начале дня 1 ч.30 мин носится с трудом, затем 5-10 минут прерыв и  следующие подходы по 45 мин еле терплю. Где я чтото неправильно делаю? В основном 3-4 часа носил на работе, затем дома 1,5-2 часа.

shurplanet

04 июня 2011, 21:58:49 #279 Последнее редактирование: 04 июня 2011, 22:00:34 от shurplanet
$oliter
ЦитироватьНикакого разогрева, джелкинга не делал
С экстендером этого и не нужно делать. Хотя с прогревом тянется ощутимо лучше.
ЦитироватьПотом надоело и сделал перерыв 2 мес. Щас решил возобновить.

Сейчас нужно начать всё как заново. Скрутить штанги на 1-1.5см.
Цитироватьзатем 5-10 минут прерыв и следующие подходы по 45 мин еле терплю.
От таких подходов толку очень мало. Лучше сделать 1-2, но максимально продолжительных, непрерывных подхода. Тут имеет особое значение не только как отзанимался сегодня, на и то что так же сможешь и завтра. А эти подходики по 40 минут непродуктивны и очень выматывают, "укорачивая" завтрашнее занятие.
У меня получалось нормально заниматься только дома, где никто не мешает и не дёргает.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru