27 июля 2025, 12:27:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Труссарди

Спасибо за ответы. Еще вопрос, можно ли совмещать экстендер с джелк упражнениями? Если да, то когда лучше делать джелк, до или после эксдендера.  

стретчер

Труссарди
ЦитироватьЕще вопрос, можно ли совмещать экстендер с джелк упражнениями?

Можно, но не обязательно
ЦитироватьЕсли да, то когда лучше делать джелк, до или после эксдендера

После

--------------

Всё же настоятельно рекомендую просмотреть FAQ для новичков, ознакомится с алгоритмом общения на  этом форуме и в соответствии с ним начинать какие-либо  дискуссии а также открывать новые темы. Есть вариант переименовать эту тему в вашу персональную ( необходимо сообщить в ПМ модератору согласие и её название). В противном случае тема будет склеена с соответствующей по-смыслу или закрыта.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

135миллиметров

05 мая 2011, 15:07:35 #262 Последнее редактирование: 05 мая 2011, 15:13:36 от 135миллиметров
Коллеги, я порвал первый ремешок.
Пошел на усиленное растягивание, накинул 5 мм штанги и вот, через 2 месяца он не выдержал.
Ношу в среднем 3 ч в день, 3-4 дня в неделю.
Сначала растянулся, а теперь вот порвался.
1 ремешок за 2 года, еще 2 чуть подрастянутых и один совсем новый. Вполне достойно, раз в 5 лет можно и новый комплект приобрести.

ЦитироватьВот читал про китайские эксы. Все хвалят, вот только на полный курс в 6мес. их надо 3-4 штуки. А так ничего-хороший экс

Что это за курс такой?
За это время, кто-то может совсем не вырасти.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

masimobelini

135миллиметров
У меня два ремешка за три месяца  в хлам...(ставил сильное натяжение). Так что ты очень экономный мужик <_<  А 6 месяцев -такой курс рекомендует например Пенимастер
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Umni4ka

красавчик      Ношу где то на 900 гр.Пока не тороплюсь.Обматываю бинтом пеха.Ношу вверх так удобнее
Мечты сбываются!

BlackDoggyD

07 мая 2011, 18:29:14 #265 Последнее редактирование: 07 мая 2011, 18:29:37 от BlackDoggyD
Механик77, у меня тоже головка увеличилась. Причем в длину вытянулась. Думаю это нормально. Как никак а все равно длиннее становится, пусть даже за счет головки.

Труссарди

Народ подскажите, производитель(пенимастер) советует ставить длину штанг +1.5 см, так это полностью считая от основания экстендера до конца стержней или это только длина самих стержней? Еще, с какого натяжения нужно начинать и как часто его увеличивать?

Труссарди

Одел как в инструкции, особого натяжение вообще не чувствую, так и должно быть? Какое первоначальное натяжение должно быть, 500? Теперь в период 10 дней нужно увеличивать длину на 5 мм?  

shurplanet

Труссарди
Привет!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Правда, применительно к андропенису.
Может пригодится?  :)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

Труссарди
Да. В первый день будет казаться очень легко. Будто натяжения и нет вовсе. Походи так дня 3, ничего не меняя - там видно будет
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru