27 июля 2025, 08:31:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Дима100

Вот проносил 1,5 месяца везуально совсем не увеличился, померял оппа , стал на 8мм длиннее :)  

masimobelini

Ну вот!  0.8 х 4 итого за 6 месяцев  3.2 ! Успеха ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Механик77

Хороший прирост! Думаю 4см. эксом ты сделаешь стопудово! Главное не филонить и ответственно подходить к занятиям, и тогда результат тебя очень обрадует! Роста!!!

oBhvat

Дима100
сколько в день носил по веремени???с обмоткой носил?

oBhvat

такой вопрос назрел ,а подойдет ли ложе от пенимастера на андрюшу ??просто на сайте увдел можно отдельно купить запчасти

masimobelini

oBhvat Без обмотки носить можно только если у тебя член из железа...С обмоткой-то долго не проносишь (правда некоторым удаётся по 4 часа носить,как им это удаётся ?)
Цитироватьпросто на сайте увдел можно отдельно купить запчасти

Отдельно запчасти покупать -дорого. Копи на экс в полной комплектации.
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Механик77

masimobelini
ЦитироватьОтдельно запчасти покупать -дорого. Копи на экс в полной комплектации.

Вот читал про китайские эксы. Все хвалят, вот только на полный курс в 6мес. их надо 3-4 штуки. А так ничего-хороший экс :D  

oBhvat

ну экс получается 7 стоит а запчасти которые мне нужны 3500 все же разница в половину,хватит мне эксов я андрюшу за 8500 купил)

AndreyL

ЦитироватьБез обмотки носить можно только если у тебя член из железа...

По моему с обмоткой носить, результата не будет вообще! Нужно без обмотки. Какой рост без крови. И так пережимается член, а если обмотать... Я обматывал раза 2. Это издевательство :)  
Добавлено:
ЦитироватьВот читал про китайские эксы. Все хвалят,

Отвечаю за базар, китайские эксы полное гов.... Я знаю что говорю.
Член вылетает из него это раз!
Пружины заедает это 2!
Скипит во время ходьбы это 3!
Через 2 недели петля не фиксируется совсем это 4!
Чтобы повернуть его в верх или низ нужно приложить оооойй какое усилие это 5.
Пружинная подвеска крепится к кольцу тонкой трубкой 1.5 мм примерно, которая ломается только так! это 6.
Диск не работает, вообще не открывается, короче жестокий экстендер...я вам клянусь.

AndreyL

08 апреля 2011, 09:30:12 #249 Последнее редактирование: 08 апреля 2011, 09:30:29 от AndreyL
Цитироватьну экс получается 7 стоит а запчасти которые мне нужны 3500 все же разница в половину,хватит мне эксов я андрюшу за 8500 купил)

Не подойдет:P  
Диаметры штанг разные мне кажется. У пенимастер почти 9, а у андро?? Как защелкивать то будешь?
Цитироватьправда некоторым удаётся по 4 часа носить,как им это удаётся ?)

Никогда пенимастер не получалось носить больше часа. Головка синеет ужс. На 1.30 болит, а после ее вообще уже нечувствуешь так как немеет член. При чем это не все. Главное - ЭТО ЯЙЦААА. :lol: Яца давит снизу...он так влипает в кожу, что потом режет до слез. Это не вру... Думаю не у меня одного так.

Так что кто носит по 4 часа это 100 пудова развод! Хы. За нужную инфу добавте репутации мне
:P  Пасиб

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru