27 июля 2025, 08:30:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

!!TmK!!

Спасибо, надеюсь, что придет, но на данный момент в полном отчаянии.
Придется приостановить занятия, пока не заживет уздечка((((( Дальше посмотрим, главное, чтобы по неопытности не навредить)

Механик77

ЦитироватьСпасибо, надеюсь, что придет, но на данный момент в полном отчаянии.

А вот отчаиваться не стоит совершенно! Ты не первый, кто проходил через эти трудности. И спешить не надо, тогда всё у тебя получится!

135миллиметров

10 марта 2011, 08:15:57 #232 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 08:22:54 от 135миллиметров
Мужики, на самом деле, все эти "складки" пройдут. Со временем ремешок деформируется под ваш стиль крепления и будет все ок.
Научитесь носить - проблем не будет. Главное сразу привыкать носить с силиконовым ремешком, потом скажете себе спасибо, за терпение :)

Меня больше основание напрягает, что я только не делал, через час-полтора начинает жечь кожу на яйцах. Обматывал всяко-разно, без толку.

Насчет вакуумника я писал уже, у меня был самодельный, получилось добротно - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но проблем с ним... Уже года 3 прошло, а на головке до сих пор видны следы его ношения - небольшие синяки, неровности, как от застарелых прыщиков. Самая большая ж..па была ,когда я как-то на кухне крутился с ним, а на подвесе 5 кг висело, внезапно с плиты ковшик с кипятком опрокинулся ,я еле отскочить успел. Так член дернул ,что думал оторвется. Слава богу все обошлось, и просто бутыль соскочила, а то бы сейчас инвалидом...

P.S. Яйца у меня побриты
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

alek20063

10 марта 2011, 13:01:25 #233 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 13:02:23 от alek20063
135миллиметров
попробуй не брить яйца и лобок (лучше стричь до длины 5-6 мм) - носить экс будет намного легче.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

возник вопрос :а с длинной крайней плотью он подайдет???просто есть андро, ну че то так не хочется с обмоткой марочиться

Meloman

Вы не поверите эти гады мне отказали в кредитке! Так что  буду заказывать пени с "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]" Если кто знает что-нибудь плохого про них, отговорите меня пожалуйста!                

masimobelini

Meloman
Знаю только хорошее о них. Заказ,Потом тебе отзваниваются . Самое позднее ,через неделю привезут. Я в Питере живу,заказывал с доставкой на дом. Привезли  вовремя,300 рублей за доставку взяли. Даже не пришлось с почтой париться! :D  
Добавлено:
oBhvat
У меня очень много кожи(растянулась от НУПа)...Конечно из-за неё может возникать дискомфорт,но это если приобмотке не сдвигать её к основанию
Цитироватьне хочется с обмоткой марочиться

С обмоткой морочиться прийдётся в любом случае. Но всё-таки Пенимастер превосходит Андро...особенно ,если носить по усиленной методике. Из Андро головка на большом натяжении выскакивает,на это жаловались очень многие пользователи. Плюс там нет точной настройки натяжения,что  для правильной тракции очень важно!
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

oBhvat

masimobelini
да вот на большой натяжение выскакивает при том у меня головка не большая(лан буду на пенимастер копить ,поганный андро просто 9 тыс в трубу

Механик77

14 марта 2011, 21:15:15 #238 Последнее редактирование: 14 марта 2011, 21:16:02 от Механик77
Странное дело, но факт-увеличилась головка ПЧ от экса. Не сильно, но явно заметно. Мотаю обмотку упора на головке, когда снимаю экс, головка совсем маленькая и сдавленная. Через минуту набухшая и крупная. Лучше всего заметно на спокойном ПЧ. Есть мнения?

masimobelini

oBhvat
Воспринимай покупку неудачного андро -необходимой жертвой на пути к большому члену!!! :D
Механик77
Во время ношения экса ткани подвергаются растяжению в том числе и внутри головки...Снимаешь,а затем ,кровь заполняет увеличенные клетки...так что всё естественно. Но не думаю,что от экса будет большой рост головки ,для этого необходимы сосудистые  <_<  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru