26 июля 2025, 23:41:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

!!TmK!!

Спасибо, но если поставить вместо 15, те же 12, вообще нет натяга((((( Ничего не чувствую, висит хрень и все(((

Holmes

все равно натяг есть и рост идет,если у тебя при эрекции 11 и ты ставишь 12 не может быть чтоб не было натяга,все равно связки тянутся так и должно быть,ты поставил очень много...носи строго по классике и рост поидет и комфорт будет
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Механик77

Цитировать2. Еще проблема с КП, уздечка короткая, отодвигаю КП как можно больше назад, головка ПЧ опускается, уздечка натягивается, обматываля сначала так, но натер узду и теперь больно просто ппц, может кто сталкивался с такой проблемой, буду очень благодарен, если кто посоветует с этим справиться. Смотрел все видео про обмотки, не одна не подходит под такую ситуацию((((

В твоем случае длинну бинта надо брать побольше, 35-40см. У меня такая же проблема с КП и уздечкой.

Цитировать4. Длина штанг стоит 15 см, ПЧ при эрекции 11 см без вдавленной линейки, это нормальное значение стартовой длины, натяжение чувстую? Просто где то советуется типа начальное значение штанг должно быть длин ПЧ при эрекции + 1.5; 2 см. Нифика понять не могу.

На ПЕНИ так и есть-длинна штанг берется +4см от длинны ПЧ в состоянии эрекции, т.к. ложе крепится к штангам и "отбирает" те +4см. При одевании экса натяжение сразу 460гр. -всё правильно. При выкручивании винтов где больно? Под ремешком фиксатора головки?  

!!TmK!!

Давит на головку, она вздувается и синеет, хоть как ты ее матай, все равно такая фигня происходит, аж страшно((((
Вознимают боли именно при давлении ремешка на головку, я и ступеньку долбанную уже делал, она съезжает на головку и пережимает ее, что потом снимаю, на головке пятная белые появляются, как водинистые, но они пропадают через какое то время. Пытался очень туго матать ствол, но такая же история, сама КП съезжает обратно к головке(((((
Еще в основании члена возникает боль, но это уже где после часа ношения
Добавлено:
Я и так бинта по 35 см отматываю((((
Млин на грани срыва уже, хожу матюкаюсь

!!TmK!!

Так Экс реально должен одеваться, когда ПЧ именно в горизонтальном положении? Я его с такими штангами так не смогу одеть, если направлять вниз, как то легче)

стретчер

07 марта 2011, 11:34:12 #225 Последнее редактирование: 07 марта 2011, 11:36:02 от стретчер
!!TmK!!
Ну и надевай как легче получается :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

!!TmK!!

А у всех при ношении экса, край головки (венечная борозда) изгибается в сторону уретры, как бы гормошкой?

Механик77

ЦитироватьА у всех при ношении экса, край головки (венечная борозда) изгибается в сторону уретры, как бы гормошкой?

Абсолютно также.

ЦитироватьТак Экс реально должен одеваться, когда ПЧ именно в горизонтальном положении? Я его с такими штангами так не смогу одеть, если направлять вниз, как то легче)

Попробуй начинать носить вверх! Через 20 минут опустишь вниз. Так будет гораздо лучше, по себе знаю. И одевай экс в верхнем положении.

ЦитироватьПытался очень туго матать ствол, но такая же история, сама КП съезжает обратно к головке(((((

Туго нельзя! Кровь должна циркулировать. Мотать надо с небольшим натягом. К правильной обмотке не сразу приходят, обычно только на своем горьком опыте...

!!TmK!!

Тогда и ремешок должен быть свободным, его не надо зажимать, чтобы кровь церкулировала.
Получается, что он при любом раскладе не будет держаться за счет сил трения, так как нет натяка, а будет держаться за счет упора в голову?
Добавлено:
И еще вопрос, чем черевато попадание КП под ремешок при растягивании, если ее у меня не зажимает и ничего. Что в этом такого, или она отрастет нереальных размеров? Т.к. я всегда, когда начинаю снимать повязку, она под ней гормошкой)))))

Механик77

Цитироватья всегда, когда начинаю снимать повязку, она под ней гормошкой)))))

Вот где боль и живет! ОЧЕНЬ важно научиться мотать так, чтобы КП не образовывала складки под обмоткой.

ЦитироватьТогда и ремешок должен быть свободным, его не надо зажимать, чтобы кровь церкулировала.
Получается, что он при любом раскладе не будет держаться за счет сил трения, так как нет натяка, а будет держаться за счет упора в голову?

Ремешок надо зажимать плотно но без передавливания. С опытом всё придет. Удачи в росте!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru