17 июня 2025, 10:48:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Структура туники члена и оптимизация упражнений

Автор Nevod, 18 ноября 2008, 12:35:00

zdravstvuite

Ребята, Вы делаете рассуждения насчет теории того, что в пещеристых телах есть струны и необходимости увидеть их для понимания строения полового члена. Наверное есть сильные лупы, чтобы их расмотреть. Если кто живет в деревне. Наверное половой член животных имеет схожее с человеческим строение. Тем более есть звери с крупными пенисами. Во время забития крупного рогатого скота на еду можете провести иследование насчет строения пениса и наличия этих самых струн.

Alex Filipov

струны, оказывается, есть.

ЦитироватьПещеристые и губчатое тела состоят из плотной белочной оболочки, от которой внутрь отходят многочисленные перекладины -- трабекулы, промежутки между которыми и образуют «пещеры» или лакуны (лат.  -- cavérnae).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Alex Filipov

03 января 2009, 10:31:55 #62 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 20:12:29 от gratis
Ещё раз перечитал свои цитату. А она, похоже, не про струны (хотя и не исключает их), а про состав самой "губки".

И для увеличения обхвата (в меньшей степени - длины) нам надостаточно просто растянуть тунику. То есть наружнюю часть. Нам надо ещё и все белочные стенки каверн растянуть. А это, видимо, сделать даже сложнее, чем наружний слой растянуть

Вот даже на этой картинке [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
 (спасибо Alex20063) все белые стенки "сот" внутри пещеристых тел - это тоже белочная ткань (с присутствием мускул). И, возможно, туника - не самый решающий сдерживающий фактор, а эта "рабица" стенок каверн.  Если это так, то для роста вширь надо делать Экстремальный клемпинг, иначе очень трудно растянуть Тунику + Всю эту систему внутри. 
Добавлено:
В случае, если туника ослабнет, а внутреняя система - нет, то это даст лишь некоторую ребристость.
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Alex Filipov

Для примера. Взять Эйфелеву башню (верхнюю её часть, без ног) - обшить её герметично листами железа. И подать под большим давлением внутрь всего этого воду!  :)

Мое личное имхо, что скорее листы железа вспучатся или оторвутся, чем перекладины растянутся.

Так вон, в состоянии эрекции все стенки каверн (а не только струны) превращаются в перекладины, сдерживающие рост. И только проработкой туники тут не обойдешься...

Но я могу ошибаться. Кто что думает по этому поводу?  

alek20063

Alex Filipov
самым прочным и плотным компонентом ПЧ остается белочная оболочка (туника). Все остальные фасции и тела тянутся довольно легко. Так что проблема в тунике в основном, imho  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Alex Filipov

Пойти, что-ли, поймать какую собаку и ей письку отрезать для экспериментов?  :lol:  :lol:  Кто вживую видел эту пресловутую Тунику (не Фасции)? И кто разрезал пещеристые тела и без туники легко их растягивал?  :)

Может, Петрович?!  B)  

17-18OK

Alex Filipov?

а на Тандере часом нема этих американских расчленителей? что они там имеют сказать по этой теме?

продолжаеш ли кламподжелк?

Alex Filipov

17-18OK Может, и есть. Можно спросить.

Хотя думаю, что там они сами (амеры) создадут такую тему  :lol:  Думаю, что они тоже нет-нет, да почитывают Гратиса.

А вот клемподжельк пока не делаю. У меня от него один клемп уже сломался. Жалко.  <_<

Зато делаю экстремальный двойной клемп от aristocane с Тандера. Разносит капитально! Но, бл*, и темнеть тоже хочет  :lol:  :lol:
Сразу после сеанса мажу кремом от гематом
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот здесь, если здесь все правильно показано, видно большое количество Белочной ткани ВНУТРИ каверозных тел. Это может быть крепкой арматурой, которая и держит рост

alek20063

Alex Filipov
я видел белочную оболочку на операции по коррекции искривления - ничего так, симпатичная  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Alex Filipov

alek20063 когда уже все фасции раскрыли и кавернозные тела отдельно, губчатые - отдельно?

Ну и как?  :lol:  Слишком тугая?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru