17 июня 2025, 10:49:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Структура туники члена и оптимизация упражнений

Автор Nevod, 18 ноября 2008, 12:35:00

Nevod

Перед всеми извиняюсь, на этой неделе не хватало времени на все - учеба, можно сказать, началась, плюс организовывали игру Дозора. Завтра будет хотя бы небольшое обновление, потом полноценное.

типа гость )

02 декабря 2008, 21:14:02 #51 Последнее редактирование: 02 декабря 2008, 21:14:51 от типа гость )
Nevod

И ?

ссылку дай уже  :rolleyes:  

Nevod

типа гость )
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Еще раз извиняюсь, опять суета сует.

Сегодня понял, что придется мне повоздержаться от упражнений с повышенным кровяным давлением. Недавно выскочил прыщик на члене, полагаю из-за недостаточной отмывки от смазывающего масла, выдавил, теперь он после тренировки аж черный. Потом проходит, но думаю, так он не заживет. Нужно переходить на растягивания, без джелка.

К слову, растягивающий джелк у меня хуже теперь получается чем раньше - ниже эрекция. Нужно разбивать на части по 8-10 движений, между ними слегка поднимать эрекцию. Ну и хват отрабатывать. Но теперь это дело после НГ.

Зато пришла идея в голову делать скручивания на "пухлом висяке" - когда член полностью висит, но надутый. У меня при простых скручиваниях бывал прилив крови к члену, и ощущения распирания были значительные. Так что специально ориентированные на это скручивания должны, по идее, быть еще эффективнее. Буду пользоваться ими, ну и еще О-сгибаниями, для поддержания обхвата.

IronAlex

Обьясните пожалуйста еще раз -  я понял что если есть боль пениса после тренировки, то роста нет.
Или это не так?
У меня  после сквизинга,  сгибаний и клампа чувствуется небольшая боль.  

Dancergogo

IronAlex
Рост есть, но боль - признак того, что этот рост может привести к травме.

стретчер

типа гость )
Nevod
скажите чего-нить по темке? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

типа гость )

стретчер

Если ты про ветку на тандере, то, похоже, Nevod хотел перевести самого себя :)
Я в той ветке ничего нового не увидел.
Автор постит ссылки на разные варианты "фасгэйнинга" ... которые, как известно, весьма индивидуально работают.
"Святой грааль" еще не найден.  :unsure:
Как только найдут - обещаю - переведу  :)

Nevod

07 декабря 2008, 16:02:08 #57 Последнее редактирование: 07 декабря 2008, 16:03:16 от Nevod
типа гость )
Да все практически индивидуально, я там просто попытался выбрать общие черты. :)

Эти черты, к слову, подтверждаются в соседней глубоко теоретической теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Плюс, сам автор - достаточно опытный нупер, но после обновления своей программы, он начал резво расти.  

alek20063

Я в дебрях ссылок от Nevodа нашел неплохую статью "Методы воздействия и лечения соединительной ткани" - попозже постараюсь перевести.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gemini.kz

интересно было бы прочитать

будем ждать.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru