08 июля 2025, 09:23:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Freedom12

Ни чего не обматывал, Так сей час то мне что делать? Сколько этот пузырь проходит???
Добавлено:
Ни чего не обматывал, Так сей час то мне что делать? Сколько этот пузырь проходит???
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Freedom12
ЦитироватьНи чего не обматывал, Так сей час то мне что делать? Сколько этот пузырь проходит???

Что делать мазать головку актевигином,хранителем или спасателем, при это ходи всегда с залупленной головкой, а и проколи его, срок его заживление 2-6 дней
Сталь

стретчер

10 февраля 2009, 20:26:08 #812 Последнее редактирование: 10 февраля 2009, 20:26:55 от стретчер
The born
ну шо? :) как висит в новом колпаке? так как и стоит? :D
скажи что очень доволен пож-та :rolleyes:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
ну шо?  как висит в новом колпаке? так как и стоит?
скажи что очень доволен пож-та 

Ну весит лутче чем в старом, я в обшем доволен
Сталь

стретчер

10 февраля 2009, 21:15:58 #814 Последнее редактирование: 10 февраля 2009, 21:35:56 от стретчер
ЦитироватьНу весит лутче чем в старом

это что значит? интересно следующее, дошел ли уже до тех времени/веса, когда хватал пузыри?

The born

стретчер
Не, я потиху  в строй , но на несколько минут вешал свои рабочие веса, и мне с ними было комфортней чем до этого, я их вообше не чувствовал, завтро уже приступаю к полноцеенному подвешиванию с рабочими весами
Сталь

стретчер

гуд :) распиши плиз криворукому весь процесс от марки силикона до защиты рук, (если надо), способа залива, как долго надо ждать засыхания и наконец может уже пришел к выводу-надо ли оставить место в колпаке? :)  

The born

стретчер
Цитироватьгуд  распиши плиз криворукому весь процесс от марки силикона до защиты рук, (если надо), способа залива, как долго надо ждать засыхания и наконец может уже пришел к выводу-надо ли оставить место в колпаке? 

Силикон универсальный,Henkel, прозрачный,высокоэластичный.
Сам процесс, выдавливаеш силикон с помошью пистолета(цена около 10 тысяч) в колпак, можеш не полностью заполняя колпак, мажиш ПЧ растительным маслом и суеш в колпак, убераеш тот силикон который выдавится из колпака .Засыхание примерно наступает через 20 часов, насчет место в колпаке пока окончательно не пришел, но лично я не оставлял.
Сталь

nupmen

очень оригинально надо по пробовать так же .... а обмотка тут полностью исключается ???? или все же немного мотать надо ???!!!!!!  

РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

стретчер

The born
понял, затвердевать быстро силикон начинает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru