08 июля 2025, 14:10:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

shurplanet
ЦитироватьЯ знаю
Тут время эффективней

Согласен полностью ну пузыри берут свое, 2 часа стаовится просто рискованным временем
Сталь

The born

тока что подвесил с своим усовершенственным колпаком, пока подвес идет нормально
Сталь

The born

закончил первый подвес, длинною в 40 мин, на первый раз после перерыва хватит, мейчас заботит тема рукавов, не знаю или заказывать у монки что усложнаеятся тем что он работает с пейпалом, или искать чуду перчатку рейдера86 и отрезать от нею рукава.
Сталь

Гребень

08 февраля 2009, 22:28:28 #803 Последнее редактирование: 08 февраля 2009, 22:29:42 от Render86
Цитироватьискать чуду перчатку рейдера86

Да любую диэлектрическую перчатку берешь и все) Они все практически одинаковые. Если член в расслабоне в обхвате меньше 10 см, то отрезаешь мизинец от перчатки. Самое главное чтобы резина не была слишком тягучей, а была крепкая и труднорастягиваемая.

The born

Сталь

Гребень

The born
Перчатки вот такие [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - черные снаружи и серые внутри. Купить можно в любом строительном магазине или рынке.

The born

ЦитироватьThe born
Перчатки вот такие [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - черные снаружи и серые внутри. Купить можно в любом строительном магазине или рынке.

СПС
Сталь

The born

Хочу рассказать что подвешиваю третий день после заливки колпочка силиконом, ошушение тока положительные, вес держится легче, и крайнию плоть не затягивает в колпак, что заметно уменьшает лимфу
Сталь

Freedom12

10 февраля 2009, 18:01:43 #808 Последнее редактирование: 10 февраля 2009, 18:06:03 от Freedom12
The born
А если затянет
Цитироватькрайнию плоть
, то она раздуется? Что будет? у меня вот что получилось... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Freedom12
ЦитироватьThe born
А если затянет

Куда?
Цитировать, то она раздуется? Что будет? у меня вот что получилось... Моё сообщение

У тебя видимо пузырь?, видимо не обматав что при первом подвешивании схватил?
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru