08 июля 2025, 09:22:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
понял, затвердевать быстро силикон начинает?

около часа
Добавлено:
nupmen
Цитироватьочень оригинально надо по пробовать так же .... а обмотка тут полностью исключается ???? или все же немного мотать надо ???!!!!!!

Я мотаю
Сталь

The born

у меня такая мысля появилась, а если головку предварительно перед помешением в колпак с дальнейшем подвешиванием смазавать актовегином или спателем, не поможет  ли это предовращять пузыри?
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьне поможет ли это предовращять пузыри?

по какой причине?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

12 февраля 2009, 19:51:50 #823 Последнее редактирование: 12 февраля 2009, 19:53:04 от The born
стретчер
Цитироватьпо какой причине?

Знал бы, не спрашивал  :)
Сталь

стретчер

The born
разве что гель плотнее воды и воздуха? :)  

The born

стретчер
Цитироватьразве что гель плотнее воды и воздуха?

Да это понятно, я то думал может что полезные эффекты который гель оказывает, как бы правильней обьяснить свою мыслю, будут сопротевлятся оброзаванию пузыря, надеюсь отписался более-менее понятно :)  
Сталь

стретчер

The born
объяснил то понятно, только ведь компоненты геля эффективны на поврежденной ткани. врядли они обладают профилактическим эффектом

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
объяснил то понятно, только ведь компоненты геля эффективны на поврежденной ткани. врядли они обладают профилактическим эффектом

Вот видишь и я так думаю , а задал я вопрос, к тому ,может какой умник зайдет кто не так думает, и в результате мы зальем колпачок силиконом( актовегином)  :)  
Сталь

стретчер

Цитироватьможет какой умник зайдет кто не так думает, и в результате мы зальем колпачок силиконом( актовегином)

как считаешь. долго ли ждать? :D  

The born

стретчер
Цитироватькак считаешь. долго ли ждать? 

Да от 10 минут до бесконечности  :)  :D  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru