08 июля 2025, 04:18:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

shurplanet

12 февраля 2009, 21:04:37 #830 Последнее редактирование: 12 февраля 2009, 21:06:05 от shurplanet
The born
Цитироватьу меня такая мысля появилась, а если головку предварительно перед помешением в колпак с дальнейшем подвешиванием смазавать актовегином или спателем, не поможет ли это предовращять пузыри?
Можно Бадягой попробовать. По-идеи, когда я носил экс после лёгкого джелка с бадягой, головка не синела, не так быстро холодела, и... не затекала лимфой.
Вызывает очень активное движение жидкостей, лимфа не скапливается а разгоняется.
Несколько похожим эффектом (но гораздо слабее) обладает и бальзам Хранитель
Но это чисто теоретически, я механик, а не вакуумник :)

Кстати, эта мысль мне приходила и раньше, но поскольку в вакуумных делах ничего не смыслю - не писал.

А попробовать можно! ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
А вот и первый умник :) . Если честно на тебя и расчитавал, СПС за бадягу надо попробовать , но тока не стой что имеится у меня ,там или мята или ментол, на головку такое наносить, уумммм мягко говоря неприятно, ты тока расскажи , имеиш ввиду а носить на головку или заливать колпак?
Сталь

shurplanet

The born
Я головку то редко мазал. Даже если нанести лёгким джелком на ствол, эффект распространяется и на головку тоже. Гель довольно быстро высыхает и кожа становится чуть, слегка липкой - рукав будет лучше держаться.
Заливать, думаю лишние. Нанести слегка, до впитывания\высыхания.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

Сталь

The born

Приобрел вчера бальзам спасатель, и начел использовать, конечно в деле воостановление головки после вакуумного подвешивание актовегин ему и в подметки не годится.
Сталь

shurplanet

ЦитироватьПриобрел вчера бальзам спасатель, и начел использовать, конечно в деле воостановление головки после вакуумного подвешивание актовегин ему и в подметки не годится.
Согласен! Но про Актовегин тоже не забывай.
Лучше всего нанести гель Актовегин. Подождать 5-10 минут, пока он подсохнет. И затем уже лёгкими массажными движениями чуть втереть "Спасатель".
И, желательно, оставить его на головке (под крайней плотью) на весь день.
Потом тщательно помыть с мылом и повторить на ночь.
За сутки головка будет восстанавливаться, будто отдыхал пару дней :)

P.S.
Хотя у геля Солкосерил состав аналогичен Актовегину, мне Солкосерил показался лучше\сильнее. (при равных %%)
 © shurplanet

The born

shurplanet
Спасибо за консультацию, если не трудно ответь на пару вопросов
1)имеит ли спасатеель или актовегин срок годности,  или так сказать со временем не теряют ли они эффективность, в принципе я хорошо знаю твою тему, и что ты хранителем уже больше года пользуешся ежедневно, и для тебя он срок годости не потерял, но все же давай чуть по-дискусируем, если тебе не трудно  :)  
ЦитироватьИ, желательно, оставить его на головке (под крайней плотью) на весь день.

А не эффективние будет ли, сначала походить с залупленной головкой минут 20 что б он как можно больше впитался а потом уже еше раз нанести и тогда под крайнию плоть?
ЦитироватьЛучше всего нанести гель Актовегин. Подождать 5-10 минут, пока он подсохнет. И затем уже лёгкими массажными движениями чуть втереть "Спасатель".

Почему так думаеш, если не трудно обясни мне не умному  :)  
Сталь

shurplanet

The born
Цитироватьимеит ли спасатеель или актовегин срок годности
Конечно. Только коньяк, виски и водка не имеют срок годности :)
На тюбике Солкосерила продавлено "годен до 07 2012"
Цитироватьхранителем уже больше года пользуешся ежедневно
Когда перехожу на сосудистые почти не пользуюсь. За год выдавил уже наверно тюбиков 5. Покупаю по мере необходимости.
Коробку выкинул, а на тюбике даты и срока годности нет
ЦитироватьА не эффективние будет ли, сначала походить с залупленной головкой минут 20 что б он как можно больше впитался а потом уже еше раз нанести и тогда под крайнию плоть?
Да, верно! Будет лучше. Я сам после тренировки хожу некоторое время с залупленным. В таком состоянии он несколько длиннее, примерно на 0.5, и в спокухе и в эрекции.
ЦитироватьЛучше всего нанести гель Актовегин. Подождать 5-10 минут, пока он подсохнет. И затем уже лёгкими массажными движениями чуть втереть "Спасатель".

Почему так думаеш, если не трудно обясни мне не умному
Актовегин(Солкосерил) насыщает клетки глюкозой с кислородом, т.е. энергией. А Спасатель(Хранитель) уже лечит, восстанавливает (липидами, облепихой и т.д.). В общем, вместе они хорошо работают :)
 © shurplanet

The born

14 февраля 2009, 21:41:45 #838 Последнее редактирование: 14 февраля 2009, 21:43:38 от The born
shurplanet
ЦитироватьКонечно. Только коньяк, виски и водка не имеют срок годности
На тюбике Солкосерила продавлено "годен до 07 2012"

Ты не понел что я имел ввиду, цитирую себя же-
Цитировать1)имеит ли спасатеель или актовегин срок годности, или так сказать со временем не теряют ли они эффективность, в принципе я хорошо знаю твою тему, и что ты хранителем уже больше года пользуешся ежедневно, и для тебя он срок годости не потерял, но все же давай чуть по-дискусируем, если тебе не трудно

Смысл моего вопроса, заключается , а не теряется ли эффективность этого бальзама с каждым его новым нанесением
Сталь

shurplanet

14 февраля 2009, 21:50:09 #839 Последнее редактирование: 14 февраля 2009, 21:50:55 от shurplanet
The born
:lol:
Цитироватьне теряется ли эффективность этого бальзама с каждым его новым нанесением

Нет. По собственному опыту, нисколько не потерял эффективность :)
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru