07 июля 2025, 23:36:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

стретчер

The born
ну может боковые связки с одной стороны толще ну и фуля? повесишь нормальный вес-будет висеть ровно, все равно ничего не сделаешь вешая вниз кроме антивращалки
зато от себя и вверх все тянутся будет ровно-попробуй кстати
Добавлено:
The born
ЦитироватьВот рейндер отпишится что за пластырь с водой успешно использует ,тогда и налью

дык там места же нет :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

16 февраля 2009, 01:01:14 #851 Последнее редактирование: 16 февраля 2009, 01:02:15 от The born
стретчер
Цитироватьну может боковые связки с одной стороны толще ну и фуля

Думаеш что не имеит значение?, какова -та  куя читал, так он боялся что у него из-за этого рост от вешлаки не идет
Цитироватьповесишь нормальный вес-будет висеть ровно

Думаеш или знаеш, а нормальный вес это скока?
Цитироватьзато от себя и вверх все тянутся будет ровно-попробуй кстати

Стесняюсь спросить а как?
Цитироватьдык там места же нет 

Да есть , не много ну есть
Сталь

стретчер

16 февраля 2009, 01:06:23 #852 Последнее редактирование: 16 февраля 2009, 01:07:21 от стретчер
The born
Цитироватьа нормальный вес это скока?

уже после 5 кг становится понятно))
ЦитироватьСтесняюсь спросить а как?

от себя--сидя, перекинув груз с леской (что-бы скользило) например через стул или через что угодно, некоторые делают миниблоки или крюки в столе))
вверх--тоже самое, только направление подвеса  смотрит вверх, через трубу в ванной например, мастер класс у Джемини :D
считается лучше тянет тунику...

The born

стретчер
Цитироватьуже после 5 кг становится понятно))

уу, думаю пару месяцев потрбуится, хотя прям сейчас уверен что на 40 минут могу этот вес подвесить
Цитироватьот себя--сидя, перекинув груз с леской (что-бы скользило) например через стул или через что угодно, некоторые делают миниблоки или крюки в столе))
вверх--тоже самое, только направление подвеса смотрит вверх

Понел, как V-растягивание , тока с грузом  :)
Цитироватьсчитается лучше тянет тунику...

Советуиш ?  :)  
Сталь

стретчер

Цитироватькакова -та куя читал, так он боялся что у него из-за этого рост от вешлаки не идет

толстая связка действительно большая проблема - они же прочные сцуконах. - попробуй расстяни--издохнуть можно :)  

The born

стретчер
Цитироватьтолстая связка действительно большая проблема - они же прочные сцуконах. - попробуй расстяни--издохнуть можно 

Кароч я буду подвешивать в ту сторону, в какую груз будет тяжелее ошушатся, пока не изменится на обратное
Сталь

стретчер

16 февраля 2009, 01:11:59 #856 Последнее редактирование: 16 февраля 2009, 01:12:31 от стретчер
The born
ЦитироватьПонел, как V-растягивание , тока с грузом

неа, не переламываешь ствол а тянешь его от себя при помощи груза ;)
ЦитироватьСоветуиш ?

а посмотри где лучше расстягиваться будет, у меня лучше получалось от себя
это ведь сразу заметно

The born

стретчер
Цитироватьнеа, не переламываешь ствол а тянешь его от себя при помощи груза 

Поздно я уже переломил ствол с помошью трубки от пылесоса, знаеш прикольно и свисает ровна,  тока интересут а нагрузка на ПЧ дожится больше чем при обычном подвешивании и можли ли так подвешивать как я сейчас с палкой на ногах а через нею член свисает
Цитироватьа посмотри где лучше расстягиваться будет, у меня лучше получалось от себя
это ведь сразу заметно

ок,спс за инфу
Добавлено:
Не видна нагрузка меньше вес вообше не чувствуется
Сталь

стретчер

16 февраля 2009, 01:21:09 #858 Последнее редактирование: 16 февраля 2009, 01:23:27 от стретчер
The born
ЦитироватьПоздно я уже переломил ствол с помошью трубки от пылесоса

очень стрессовое упражнение, но и очень эффективное считается, время ношения можно сокращать таким образом ;) с ним я начал хватать свои первые пузыри))
будь осторожен!  
Добавлено:
ЦитироватьНе видна нагрузка меньше вес вообше не чувствуется

подожди 30 минут :D
bye1  

The born

стретчер
Цитироватьочень стрессовое упражнение, но и очень эффективное считается, время ношения можно сокращать таким образом  с ним я начал хватать свои первые пузыри))
будь осторожен!

Да, спс подбодрил,а какая взаимосвязь, мне кажется нагрузка на головку примерно такая же ложится или нет
Цитироватьподожди 30 минут 

Уже минут 15 , и нечего  :)  
Добавлено:
не ну даже сейчас он свисает кривовато
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru