08 июля 2025, 04:24:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

shurplanet
СПС
а по тому же вопросу насчет актовегина как считаеш  
Сталь

shurplanet

The born
Думаю, действие настолько примитивно, что не потеряет эффективности :)
Актовегин, образно выражаясь, просто питание клеткам.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
ЦитироватьThe born
Думаю, действие настолько примитивно, что не потеряет эффективности
Актовегин, образно выражаясь, просто питание клеткам.

СПС за инфу
Сталь

The born

Блин закалибало уже что член во время подвешивание все время на 90  градусов поварачивает влево, это получается что связки левой стороны ПЧ тянутся больше чем правой, и подвешивание выходит не так эффективно?
Сталь

стретчер

16 февраля 2009, 00:28:40 #844 Последнее редактирование: 16 февраля 2009, 00:30:27 от стретчер
The born
ЦитироватьБлин закалибало уже что член во время подвешивание все время на 90 градусов поварачивает влево

Можно менять направление периодически а можно сделать как 135 мм  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кстати как новый колпак? :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ЦитироватьМожно менять направление периодически а можно сделать как 135 мм [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] антивращалку

Да направление менять можно но лениво, а антиврашялку я зделал, тока не такую как у него а свою
ЦитироватьКстати как новый колпак? 

Знаеш, намного комфортней чем прежний, даже  и близко нельзя сравнить, не тока переносимость веса, но и то что теперь не попадает крайния плоть в колпак и соотвественно не заливаестя лимфой,пока я доволен,тьфу тьфу чтоб не зглазить
Добавлено:
стретчер
слушай еше такое не могу понять что за, когда сижу тогда а 90 градусов влево перекручивает, но когда стою то тогда весит ровна, что за?
Сталь

стретчер

16 февраля 2009, 00:42:21 #846 Последнее редактирование: 16 февраля 2009, 00:42:37 от стретчер
The born
ЦитироватьДа направление менять можно но лениво

:huh:
Цитироватьа антиврашялку я зделал

так вопрос тогда в чем? :D
ЦитироватьЗнаеш, намного комфортней чем прежний, даже и близко нельзя сравнить

а головка что? :ph34r: веса уже те же что и на пластыре?
Добавлено:
Цитироватьслушай еше такое не могу понять что за, когда сижу тогда а 90 градусов влево перекручивает, но когда стою то тогда весит ровна, что за?

что-то похожее и у меня, забей-какая разница?

The born

16 февраля 2009, 00:45:21 #847 Последнее редактирование: 16 февраля 2009, 00:46:01 от The born
стретчер
Цитироватьа головка что?  веса уже те же что и на пластыре?

Я и сейчас в пластыре, бережонного бог бережет  :)
Сталь

стретчер

The born

Цитироватьчто-то похожее и у меня, забей-какая разница?

Да не нравится что то, так сказать я идеалист ,чуть чуть, так вот это как то не совсем четкое подвешивание выходит, чуть напрягает, кстати с помошью антиврашялки и перекручиваю его в другую сторону тоже на 90 градусов, и тогда чувствую растяжение связок, что уже не ошушая с этим весом когда груз свисает ровно или влевую сторону,что думаеш
Добавлено:
стретчер
ЦитироватьThe born
Ты еще воды налей 

Вот рейндер отпишится что за пластырь с водой успешно использует ,тогда и налью  :D  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru