07 июля 2025, 23:38:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Все таки интересная эта вешь -V-подвешивание, мне очень как нравится
Сталь

The born

16 февраля 2009, 02:12:17 #861 Последнее редактирование: 16 февраля 2009, 02:12:35 от The born
shurplanet
Кстати ты гель актовегина используеш, а я сйчас перешел на крем , там хоть и всего5 %, ну мне кажется что он лутче впитовается чем гель, гель он вообше не впитовается у меня лично. да и алек-умник пишет что гель только на мокрые поверхности а крем для нашего случая, а ты как считаеш
Сталь

Pussyfer

так, я не понял,- ты подвешиваешь, типа, вниз, но пч перекидываешь через трубу от пылесоса???  :blink:  и как? хорошее вытяжение?
стретчер
поделись своим опытом! у меня пузыря, если что, быть не может, т.к. я на механике.)
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Гребень

16 февраля 2009, 09:45:36 #863 Последнее редактирование: 16 февраля 2009, 09:46:17 от Render86
ЦитироватьВот рейндер отпишится что за пластырь с водой успешно использует ,тогда и налью

Этот хороший бежевый пластырь(катушка) закончился, и я вчера стал подвешивать с другим белым пластырем(тоже катушка, но другая), о чем после подвеса и пожалел - отдирал с головки этот пластырь в ванной в горячей воде около 1,5 часа, так до конца все и не отодрал, он там въелся походу) А больно то пля как было))

стретчер

The born
гель предназначен для мокнущих поверхностей, на сухую крем лучше впитывается-согласен
pokalyuk
Цитироватьтак, я не понял,- ты подвешиваешь, типа, вниз, но пч перекидываешь через трубу от пылесоса???

V-подвешивание, раньше использовал когда было мало времени или в конце обычного подвеса
считаю мощно стрессует именно тунику, больше получаса на трубе-начинает член ныть :D
хорошо когда труба не сильно толстая и гладкая-можно прокатывать по-ней
т.о. проработая всю тунику с большего
Render86
Цитироватьи я вчера стал подвешивать с другим белым пластырем

что еще раз подтверждает-эксперименты с пластырями могут плохо кончится :(
+1 за инвалидность))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Pussyfer

стретчер
Ага, как по мне, очень заманчивая перспектива! И, думаю, стоит изменить свою программу. Попробовать включить и такой подвес.
например: 50 мин вперед, 50 мин вниз и 20 мин через трубу.
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

стретчер

pokalyuk
ЦитироватьПопробовать включить и такой подвес.

более того-буквально сразу станет понятно по-ощущениям-есть ли польза :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

kokonas

Цитироватьхотя прям сейчас уверен что на 40 минут могу этот вес подвесить
:lol:  :lol:  5кг??  ..
 Я тоже так думал, когда сидел с 3.25 по 2 часа без проблем.   Подвесил, на пробу плюс кило и мое комфортное подвешивание превратилось в пытку временем..   :blink:  :(
Но за задор +1!  :D  :D
Цитироватьтолстая связка действительно большая проблема

стретчер
Как определить визуально или нащупать , толстая или средней толщины? А то куй только один, сравнить не получиться:)  ( голубоглазым в этом деле легче, можно пощупать у "друга") :lol:
Сдается мне,что у меня крепкие и не длинные связки.. :(
ЦитироватьПоздно я уже переломил ствол с помошью трубки от пылесоса, знаеш прикольно и свисает ровна, тока интересут а нагрузка на ПЧ дожится больше чем при обычном подвешивании и можли ли так подвешивать как я сейчас с палкой на ногах а через нею член свисает

The born
Так и нагрузка со связок снимается, ты ведь палкой преломил вектор силы, больше нагрузка на свисающий конец, туника тянется.
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
гель предназначен для мокнущих поверхностей, на сухую крем лучше впитывается-согласен

Знаю алик надоумил,да и тебя видно тоже, просто интересно что об это думает гелевый гуру. Render86
Цитироватьо чем после подвеса и пожалел - отдирал с головки этот пластырь в ванной в горячей воде около 1,5 часа, так до конца все и не отодрал, он там въелся походу) А больно то пля как было))

Что то у тебя какой то не правильный пластырь, мне максимум 5 мин надо что б его отодратьkokonas
ЦитироватьЯ тоже так думал, когда сидел с 3.25 по 2 часа без проблем. Подвесил, на пробу плюс кило и мое комфортное подвешивание превратилось в пытку временем..   

:) , ну еше не пробовал поэтому не знаю, ну чувствую что так и есть
ЦитироватьThe born
Так и нагрузка со связок снимается, ты ведь палкой преломил вектор силы, больше нагрузка на свисающий конец, туника тянется.

Так что главное в нупе -что б член рос, если от такого подвешивание будет хорошо вытягиватся туника , так почему и нет
Сталь

Гребень

ЦитироватьТак что главное в нупе -что б член рос, если от такого подвешивание будет хорошо вытягиватся туника , так почему и нет

Во! Золотые слова))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru